Задержанные на Харьковщине прокуроры-взяточники уволены и арестованы

Печерский районный суд Киева рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в отношении двух прокуроров с Харьковщины, которые были задержаны по подозрению в получении неправомерной выгоды на общую сумму 10 тыс. долларов

Суд применил к подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.

Оба прокуроры освобождены с занимаемых ими должностей за грубое нарушение требований Закона Украины «О прокуратуре», правил прокурорской этики, совершение действий, порочащих звание прокурора, и вызывают сомнения в его объективности и беспристрастности, честности и неподкупности органов, сообщает пресс-служба ГПУ.

Напомним, два дня назад были задержаны заместитель прокурора Волчанского района Харьковской области и прокурор прокуратуры Харьковской области во время получения взятки за беспрепятственное растаможивание грузов.

 
30 сентября 2015 г, 15:22
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Л о х и
    30.09.15, 22:46
     

    Лохи прокурорские)! Даже хабаря нормально взять не могут.. Как щенков сделали)!!!! Терпилы чистые! Где ж сбу таких сладких находит- кто в руки еще берет хабари!!! Хаха!!!!!!!

  • #2 lechaim
    30.09.15, 19:16
     

    засиделись видимо

  • #1 Ben
    30.09.15, 16:39
     

    Единицы попадаются остальные живут в роскоши на мизерное пособие и не боятся этой власти.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters