Аварийную дорогу Валки-Высокополье ремонтируют

29 сентября заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Шахненко посетил с рабочей поездкой Валковский район

В ходе поездки Евгений Шахненко побывал в селе Высокополье. Здесь сегодня выполняются ремонтные работы на дороге Валки-Высокополье, которая до ремонта находилась в аварийном состоянии. Заместитель начальника «Харьковского облавтодора» Сергей Пляка пообещал, что в ближайшее время дорога будет готова.

Также Евгений Шахненко посетил Высокопольскую школу. Здесь речь шла о необходимости замены газового котла на новый, работающий на альтернативном топливе, и о необходимости ремонта школы, в частности, санузла. Заместитель председателя ХОГА отметил, что эти вопросы нужно решать совместными усилиями: проект ремонтных работ должны подготовить местные органы власти, а областная администрация найдет средства на выполнение ремонта.

Еще одна школа - в селе Перекоп - также нуждается в ремонте. Евгений Шахненко пообещал привлечь к решению проблемы местное газодобывающее предприятие.

Одним из самых болезненных для жителей района вопросов является состояние местных Фельдшерско-акушерских пунктов - все они нуждаются в ремонте. Евгений Шахненко отметил, что при наличии проектов, подготовленных местными властями, областное руководство будет способствовать выделению средств на ремонт из областного бюджета, а также привлекать международные гранты.

Жители поселка Гонтов Яр во время общения с Евгением Шахненко озвучили проблемы уличного освещения и выделения земельных участков для воинов АТО.

Чиновник пообещал взять все проблемные вопросы валковчан под личный контроль, сообщает сайт ХОГА.

 
30 сентября 2015 г, 16:22
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Дмирий
    30.09.15, 17:17
     

    Неужели дорогу сделают? Там ямы глубиной 80см и длинной 3 метра . Очень опасно. Приходилось через Коломак объезжать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters