Подписано соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм

Лидер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко подписал соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе

«Сегодня я подписал документ, закрепляющий прекращение огня, и мы приступим к его выполнению в установленные сроки», - отмечается в заявлении Захарченко, сообщает РБК Украина.

Напомним, ранее сообщалось, что отвод вооружения калибром до 100 мм на Донбассе начнется с Луганской области.

Накануне участники трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе парафировали соглашение об отводе вооружений. Предполагается отвод танков и артиллерии калибром менее 100 мм на 15 км вглубь с каждой стороны. На весь процесс отведен 41 день.

 
30 сентября 2015 г, 18:31
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 lechaim
    01.10.15, 20:03
     

    отлично! вот что выборы делают!

  • #39 Боевики напуганы точностью русских авиударов
    01.10.15, 09:10
     

    Одна из выпущенных ракет уничтожила подземные бункеры террористов. От нее остается не обычная широкая воронка, снаряд проникает глубоко под землю и там уже взрывается, уничтожая главную цель. Известно, что многие главари террористов прячутся именно в таких бункерах в горно-пустынной местности. При этом осколки не разлетаются по поверхности. Очевидцы подтвердили, что мирные жители при этом не пострадали.

  • #38 Первый пошел:
    01.10.15, 09:06
     

    В результате авиаудара российских ВКС Севернее города Хомс уничтожен командующий артиллерийского подразделения боевиков ССА по имени Eyad Al-Deek.

  • #37 Такие времена настали
    01.10.15, 09:02
     

    да. теперь центр мира сместился в Сирию.

    Опять об Украине никто и не вспомнит.

    И это хорошо.

    Будем сами на своем хуторке разбираться.

  • #36 мнение
    01.10.15, 08:51
     

    Это чтобы не отвлекать праворадикалов и дать им возможность устроить в Киеве очередную бучу.

  • #35 ...---...
    01.10.15, 05:54
     

    #29 колорадодав,

    Плохо ты изучал своего наставника - доктора Геббельса.

    Нужно написать не: "Более 60 мирных жителей погибли в результате удара российской авиации", а "60 000 мирных сирийских младенцев погибли" и далее по тексту. Учит вас Госдеп, учит - никакого толку, только зря деньги на вас изводит.

  • #34 ...---...
    01.10.15, 05:45
     

    #16 Serg_sk,

    Зато ты светочь укро-имбецилизма.

  • #33 колорадодав
    01.10.15, 00:18
     

    "русский стиль" угадывается везде, где бы не находились российские войска, там гибнут мирные жители, ни в чем невинные женщины и дети. там где Россия -- слезы, смерть и разруха...

  • #32 Такие времена настали
    01.10.15, 00:09
     

    Bild — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы

  • #31 Такие времена настали
    01.10.15, 00:07
     

    Глава Пентагона Эштон Картер не подтвердил сведения о том, что в результате ударов российских бомбардировщиков погибли мирные жители. Удары наносились по военной технике, узлам связи, транспортным средствам и складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

    Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова объявила, что сведения о погибших — это часть информационной войны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters