Месторождения в Харьковской области – самые дорогие лоты на аукционе Минприроды

Министерство охраны окружающей природной среды Украины проведет 29 декабря 2010 года IV аукцион по продаже специальных разрешений на пользование недрами. Планируется продать 17 участков, где можно добывать различные полезные ископаемые

Как сообщает пресс-служба Минприроды, самым дорогим лотом на аукционе будет Благодатовское месторождение формовочного песка, которое находится в Харьковской области. Его стартовая цена - 9 млн. 813 тыс. грн.

Самым дорогим нефтегазовым объектом является Южно-Медведовская площадь, которая также находится в Харьковской области. Начальная цена месторождения - 4 млн. 23 тыс. грн.

В списке лотов - еще два участка Харьковской области, на геологоизучение и исследовательско-промышленную разработку которых предлагается разрешение. Это Южно-Хрестищенская нефтегазоконденсатная площадь – по стартовой цене 2,69 млн. грн. и Гениевское газовое месторождение – торги стартуют с 2,36 млн. грн.

Кроме того, на аукцион будут выставлены участки с такими видами полезных ископаемых, как пильный известняк, гипс, литиевые руды, каменный уголь.

 
30 ноября 2010 г, 11:45
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Жёлтый карлик 30.11.10, 17:49
     

    Мы,фактически, единственный в стране регион не имеющий карьеров по промышленной добыче щебня. Из за этого у нас никогда не было качественной,недорогой и,относительно, густой сети автомобильных дорог.

  • #4 йцукен 30.11.10, 15:58
     

    "геогологоизучение" ахаха Евгения, учимся писать сложные слова! Правильно геологоизучение от слова геолог. Так-то!

  • #3 //// 30.11.10, 15:41
     

    А покупатели будут донецкие?

  • #2 е 30.11.10, 12:20
     

    какие краники, у нас свой газ есть в области, только эти недра не для народа

  • #1 oibibio 30.11.10, 12:03
     

    газовые месторождение по 2оо ооо $))...

    это шо зарытые краники уренгой помары ужгорода?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters