Геннадий Кернес стал председателем Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины

Сегодня Геннадия Кернеса избрали председателем Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины (АГУ). До этого должность занимал губернатор Харьковской области Михаил Добкин

Председателем Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины избран мэр Харькова Геннадий Кернес. За его кандидатуру, предложенную бывшим председателем Михаилом Добкиным, проголосовали 23 члена регионального отделения Ассоциации, которые находились на собрании.

Михаил Добкин пожелал преемнику защищать и отстаивать интересы территориальных громад, а также малых городов, которые входят в состав Ассоциации.

Геннадий Кернес, принимая наставления, сказал: «В ближайшее время мы соберемся по конкретным вопросам, связанных с защитой наших прав и интересов территориальных громад, потому что было принято много законов, которые сегодня, в процессе введения в действие, не дают нам возможности усилить роль местного самоуправления. Мы будем лоббировать интересы Харьковского региона на всех уровнях государственной власти».

На общем собрании утвердили состав ревизионной комиссии Харьковского регионального отделения Ассоциации. Также избраны члены правления - мер Харькова Геннадий Кернес, мер Изюма Александр Божков, мер г.Дергачи Алекснадр Лисицкий, мер Чугуева Галина Минаева, мер Мерефы Вениамин Ситов.

По словам исполнительного директора Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины Виктора Мирошника, в первую очередь, решения Ассоциации будут касаться бюджетного процесса. "Всегда предложения, который готовит Харьковский регион, Харьковское региональное отделение, оно всегда рассматривается на уровне правительства, на уровне комитета Верховного Совета и всегда находит отражения в бюджетном процессе, в бюджетном кодексе и при принятии бюджета Украины", - подчеркнул В.Мирошник.

 
30 ноября 2010 г, 19:14
Элина Бекетова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Феликс 01.12.10, 21:11
     

    #15 Читатель. сегодня, 12:07

    +1000

  • #15 Читатель. 01.12.10, 12:07
     

    #3 Львиная грива сегодня, 05:40

    "еврейские лиги, ....... могут озолотить город пожертвованиями,филантропией и меценатскими акциями"

    Уважаемый что вы курите, что вас так прет или это вы просто так, не проснувшись в такую рань, ляпнули.

    Это новый анекдот: евреи дают пожертвования хохлам-харьковчанам. Я валяюсь, вот насмешил.

  • #14 русь 01.12.10, 10:45
     

    #12 Петя, со стороны кажется раздвоение личности))) не в обиду,прикалываюсь

  • #13 Noy 01.12.10, 10:40
     

    чем он тебе Петя не нравится?)

  • #12 Петя 01.12.10, 10:35
     

    #9 Петя сегодня, 10:07

    Причумай себе другой ник, чувак, а?

  • #11 Noy 01.12.10, 10:19
     

    что тон перестал мелькать по телевизору с идеями установки лавочек во дворах и детскими площадками))есть предложение!!!!посадить его с голым задом на сутки на эти лавочки этой ночью,как замерзнет,спросить,хочет еще быть мэром?)))))

  • #10 русь 01.12.10, 10:14
     

    када по синагогам стрелять будём??))

  • #9 Петя 01.12.10, 10:07
     

    Гепа - филантроп. Рассмешили. Вор, бандит и аферист - вот кто он. Пожертвования от евреев? Вы этого идиота в живую видели?

  • #8 Павлик 01.12.10, 09:16
     

    Еврейские организации нигде в мире благотворительностью для неевреев НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! Расскажи ка мне дружок, какие благотворительные акции Гепа провел не из городского бюджета, а из собственного кармана? Это яркий пример. Едиснственное на что могут дать денег на строительство еще одной синагоги или еврейского культурного центра, там где не смогли дружки Гепы и Дупы построить бизнесс-центр "Европа".

  • #7 Noy 01.12.10, 09:12
     

    он чего хотел,тем и стал!!!!!!Поздравляю ВАС,жулики,негодяи и ЕВРЕИ!!!!!!!!С победой ВАС!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters