Светличная - участникам «Школы лидерства»: Вы - та молодежь, которая будет изменять нашу страну


фото пресс-службы ХОГА

Руководитель области вручила сертификаты 37 участникам проекта «Школа лидерства главы ХОГА», которые успешно преодолели первый этап обучения. Теперь молодежь будет проходить стажировку в департаментах и управлениях облгосадминистрации

Из 200 участников «Школы лидерства», которые приняли участие во втором сезоне проекта, выбрали лучших - тех, которые выполнили все условия участия и посетили необходимое количество занятий. Стажировка в ХОГА для участников проекта начнется уже в декабре. В течение нее команды стажеров разработают собственные проекты, которые презентуют руководству области в конце 2-го этапа «Школы». Три победителя получат ежемесячную стипендию в 1000 гривен, также лучшие проекты будут реализованы в регионе при поддержке ХОГА.

«Я уверена, что те из вас, кто захочет получить результат, защитят соответствующую работу. И если на то будет ваша воля, присоединятся к системе государственного управления, - отметила глава ХОГА Юлия Светличная, приветствуя участников проекта в стенах областной администрации. - Служение своему государству - это очень нелегкий труд. Ты должен отдаваться каждый день на все 100%, применять новые идеи, новые подходы, не бояться. Необходимы креативное мышление и полная отдача».

Руководитель облгосадминистрации отметила, что сегодня государству необходимы молодые и креативные люди, у которых при этом есть профессия и навыки.

«Вы – та молодежь, которая будет изменять нашу страну. Вы - часть независимого, крепкого и уверенного государства, которое сегодня известно во всем мире. Говорю вам это как вице-президент Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. С Украиной на сегодня есть диалог. Мы - равноправный член европейской семьи», - сказала Юлия Светличная.

Она пожелала всем участникам «Школы лидерства», которые будут проходить стажировку в ХОГА, разработать собственные проекты и успешно защитить их. Сил в дальнейшей стажировке молодежи пожелали заместители председателя ХОГА Анатолий Бабичев и Михаил Черняк.

«На этом проекте мне удалось найти команду тех людей, которыми я искренне могу гордиться. Мы даже не стали ждать стажировки, мы набрали команду людей, связались с нашим куратором в ХОГА, и уже сейчас запускаем проект, связанный с медиа-коммуникациями, - поделился участник «Школы лидерства» Максим Гончаренко. - Хочу поблагодарить за возможность получить опыт. Хочу выразить общее желание, чтобы этот проект продолжался в том же ключе, и выразить желание всех присутствующих, чтобы в финал вышли самые достойные. Но, даже если мы не выйдем в финал, самое важное - найти свой путь».

Президент ОО «ВСБ «Элита нации», которая является инициатором проекта «Школа лидерства главы ХОГА», Алексей Курцев поблагодарил руководителя области за поддержку проекта.

«Спасибо вам за то, что вы нашли возможность инициировать второй сезон «Школы лидерства», предоставить возможности этим молодым талантливым людям реализовать себя, изучить вашу историю успеха и историю успеха вашей команды», - сказал Алексей Курцев.

Справка. Проект «Школа лидерства главы ХОГА» реализуется в Харьковской области второй раз. Инициатором проекта является общественная организация «Всеукраинское студенческое братство «Элита нации». «Школа» проходит при поддержке главы ХОГА. Целью проекта является привлечение молодежи к деятельности, способствующей формированию активной жизненной позиции, а также - к участию в общественно-политической и экономической жизни общества. К участию в проекте приглашают студентов и работающую молодежь Харьковской области. Первый этап проекта стартовал в мае 2017 года. В его рамках для участников «Школы» провели лекции, тренинги и семинары. Тренерами и лекторами выступили бизнесмены, представители органов государственной власти и местного самоуправления, украинские политики. Участники получили знания по основам лидерства, коммуникативного менеджмента, ораторского искусства, тайм-менеджмента и тому подобное.

 
30 ноября 2017 г, 12:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters