В Никополе мужчина взорвал гранаты в зале суда: есть погибшие и раненые

В Никопольском суде во время слушания дела по факту убийства отец потерпевшего взял правосудие в свои руки - вытащил две гранаты и подорвал их

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области, от взрыва сам мужчина погиб на месте.

«Осколочные ранения получили трое подсудимых, два сотрудника конвойной службы, сотрудник суда и один гражданский. Всех пострадавших доставили в больницу», - говорится в сообщении. По данному факту вносятся сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь, пресс-служба Совета судей Украины в Facebook, сообщает, что в суде в Никополе прогремело два взрыва. Есть погибшие и пострадавшие.

«В Никопольском городском суде Днепропетровской области после объявления перерыва по уголовному делу прогремело два взрыва. Есть погибшие и пострадавшие». Ведутся следственные действия. «По предварительной информации, мужчина, бросивший гранату, погиб на месте. Есть еще один погибший, а также много раненых. Здание окружено сотрудниками полиции. Факт взрыва подтвердили в отделе коммуникаций ГУ ЧП в Днепропетровской области», - сообщают в Совете судей.

Позже стало известно, что в больнице скончался один из подсудимых, который получил ранение от взрыва гранат в Никопольском суде.


 
30 ноября 2017 г, 13:36 (обновлено в 15:53)
Нина Новикова 
 
 
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters