Харьковские патрульные обнаружили 800 литров «паленки»

В Харькове работники полиции выявили водителя «Газели», перевозившего крупную партию водкии без акциза и в пластиковых баклажках

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Ночью 30 ноября в Индустриальном районе во время оформления административного правонарушения копы остановили «Газель», чтобы привлечь водителя в качестве свидетеля. Водитель заметно нервничал, и копы решили осмотреть машину. В кузове нашли 130 пятилитровых пластиковых бутылок.

На вопрос полицейских водитель ответил, что во флягах находится водка. Соответствующих акцизных документов на обнаруженный алкоголь он не имел.

Патрульные составили протокол по части 1 статьи 164-5 КУоАП ( "Хранение или транспортировка алкогольных изделий на которых нет марок акцизного сбора установленного образца"). Емкости с водкой изъяты.


 
30 ноября 2017 г, 13:52
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters