Компания «Здоровье» показала, каким должно быть фармацевтическое предприятие

Сотрудники фармацевтической компании «Здоровье» и департамента здравоохранения городского совета 23 декабря провели встречу на территории предприятия. В ней поучаствовали и ведущие специалисты здравоохранения Харькова

Мероприятие посетили заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, директор департамента здравоохранения Харьковской городского совета Юрий Сороколат и главные врачи лечебно-профилактических учреждений Харькова.

Генеральный директор компании Александр Доровской предложил специалистам найти ответы на актуальные вопросы дальнейшего развития отечественной фармации в свете сложнейшей ситуации в Украине.

Кроме того, присутствующие обсудили анонсированные изменения в отрасли, которые могут произойти в рамках Национальной стратегии реформы системы здравоохранения Украины на 2015-2025 годы.

Во время встречи также состоялась экскурсия по всем основным производственным площадкам предприятия. Гости посетили ампульный и таблеточные цеха, склады для хранения готовой продукции и сырья. В ходе осмотра был отмечен ампульный цех, реконструкцию которого согласно требованиям GMP (Good Manufacturing Practice) завершили осенью этого года. Это позволило предприятию наладить одну из лучших линий по производству ампулированной продукции в Украине.

Таким образом, благодаря соблюдению высоких стандартов, в компании налажено производство препаратов европейского качества по современным технологиям и доступным ценам.

«Мы старались «расшевелить» город, показать специалистам здравоохранения достижения харьковской фармации, ее перспективы для населения Харькова и Украины. Ведь не секрет, что за одну и ту же сумму импортными препаратами можно вылечить 10 человек, а украинскими – 100. Наш общий приоритет – здоровье нации, и я очень надеюсь, что в этом вопросе отечественные фармацевты-производители останутся главными союзниками харьковских врачей и представителей горздрава», - отметил Александр Доровской.

Сегодня фармацевтическая компания «Здоровье» – это одна из крупнейших современных фармацевтических компаний, выпускающая препараты во всех лекарственных формах, таких как ампулы, таблетки, карпулы, порошки, мази, кремы, аэрозоли и т.д.

 
30 декабря 2014 г, 11:21 (на правах рекламы)
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters