Харьковские спасатели вытащили из снега почти 70 авто

В связи с ухудшением погодных условий на территории Харькова и области подразделения ГосЧс вместе с ГП «Харьковский облавтодор» 19 раз ликвидировали снежные ЧП

Как сообщает пресс-служба облуправления ГосЧС, за минувшие сутки спасатели 9 раз оказывали помощь в извлечении «скорых» из снежных заносов.

Оказана помощь в различных районах Харьковской области по изъятию из снежных заносов автобусов, легковых и грузовых автомобилей: в Барвенковском районе возле с. Красное вместе с ГП Харьковский облавтодор было изъято 2 рейсовых автобуса, 9 микроавтобусов, и 5 легковых автомобилей.

Кроме того спасателями было изъято: в Близнюковском районе - 1 автобус, в Дергачевском районе - 1 грузовой автомобиль, в Харьковском районе на трассе Харьков-Симферополь возле с. Высокий оказана помощь вместе с Харьковским облавтодором 20 грузовикам, в Балаклейском районе - 1 легковой автомобиль, в Первомайском - 2 легковых автомобиля, в Харьковском районе - 13 легковых автомобилей, в Дергачевском районе - 4 легковых автомобиля.

Всего изъято из снежных заносов 67 автомобилей, в которых находилось 205 человек, из них 40 детей. Пострадавших нет.

Сейчас в городе Харькове и Харьковской области работает техника по расчистке дорог, пробок нет, грузовые автомобили которые выезжали из города работниками ГАИ были возвращены к месту дислокации.

На дорогах области работает снегоуборочная техника.

 
30 декабря 2014 г, 10:46
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters