В Харькове по-прежнему продают нелицензионную пиротехнику

Во время рейда правоохранители обнаружили 10 точек нелицензионной продажи пиротехники. Работниками милиции изъято более 5000 единиц изделий на сумму 24 000 гривен

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, относительно реализаторов уже составлено 10 протоколов по статье 195-6 (Нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от тридцати пяти до шестидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией пиротехнических средств.

«Учитывая требования решение Харьковского городского совета и события, которые происходят на востоке страны, обращаем внимание граждан на то, что использование пиротехнических изделий на территории Слобожанщины пока запрещено. Поэтому призываем граждан не нарушать закон и воздержаться от использования фейерверков, салютов и других видов пиротехники. В противном случае в отношении нарушителей будут применены санкции административного законодательства», - отметил старший инспектор по особым поручениям отдела разрешительной системы, лицензирования и государственного охранного надзора УГБ ГУМВД Украина в области майор милиции Дмитрий Акулов.

 
30 декабря 2014 г, 10:48
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Репаний
    30.12.14, 14:37
     

    В Чугуеве торговля этими "взрывами" идет открыто ,возле рынка ассортимент на лотке колоссальный ,не считая , что контробандными сигаретами торгуют с раскладушек прямо под окном главы райдержадміністрації и на рынке . И это все происходит на РОДИНЕ великого РЕПИНА и министра МВД Украины АВАКОВА А.Б. ! Отака х...ня ,малята !

  • #4 КоксКвасневских
    30.12.14, 13:06
     

    Вместо фейерверка покупайте легальна хлопавки и ставьте растяжки по району в сугробах, во будет весело когда те кто пойдет фейерверки пускать дернет хлопавку и откушает снежка со страха)) Также хорошо помогает от бомжей и наркош в подьезде - в закрытом помещении шумовое воздействие не хуже чем от гранаты)) А главное вполне легально и нет запретов в отличии от петард и фейерверков))

  • #3 Потрох
    30.12.14, 11:19
     

    Не иначе как агенты Путина продают.

    А завтра агенты ФСБ их подрывать начнут.

    Потерь нет.

  • #2 Ильченко Руслан
    30.12.14, 11:17
     

    27го оставил заявление по телефону 102, что на ХГ возле метро две точки торгуют пиротехникой.28го одна из точек осталась на том же месте.В добавок, ППСник покуривая в ОБЩЕСТВЕННОМ месте,стоял и наблюдал как эти торгаши подрывали петарды!!!????Оставил второе заявление! Перезвонили с Октябрьского РОВД, пообещали отреагировать... сегодня проверю!

  • #1 бин
    30.12.14, 11:02
     

    на индустриальной ппс сами охраняют этих нарушителей и их бизнес покрщеня

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters