В ХОГА рассказали, как будут защищаться в случае нападения агрессора

Губернатор Харьковщины Игорь Балута принял участие в совещании Минобороны, в ходе которого проводилась военно-экономическая игра. Ее цель – посмотреть уровень взаимодействия органов правопорядка, прокуратуры, министерств и областных администраций в случае крупномасштабной агрессии со стороны РФ

«Харьковская область получила хорошую оценку. У нас сейчас заключены договора по мобилизации в особый период с 608 предприятиями области. В случае начала агрессии в организации обеспечения жизнедеятельности населения будут задействованы 1,5 тыс. предприятий области, а также изменен режим работы в сторону увеличения уже названных 608 предприятий», - отметил Игорь Балута.

«Мы просили для прикрытия различных стратегически важных объектов области перевести в регион 2,3 тыс. военнослужащих. Эта цифра будет увеличена за счет тех, кто будет проходить в Харьковской области переформирование. И мы сможем отвлекать военнослужащих на караульную службу наших объектов. Наша задача быть готовыми принять эти части, которые начнут прибывать уже после 20 января, и мы будем этим заниматься», - добавил губернатор.

Также Игорь Балута отметил, что на ближайшей сессии Харьковского областного совета будет рассмотрена программа военно-патриотического воспитания школьников с внесенными облгосадминистрацией дополнениями, и вопросы квартирования военных частей, которые приедут в область, пишет пресс-служба ХОГА.

 
30 декабря 2014 г, 12:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 А ему всё равноэ
    31.12.14, 01:17
     

    Русский народ не должен страдать от имперской политики сегодняшнего российского режима.Из-за того, что Россия совершила военную интервенцию в Украину, из-за которой погибло 5 тысяч людей…з-за чего Путин послал свою армию в Украину Какая у него была цель? Защитить русский язык?Так у нас вся Украина по-русски говорит.Защитить Донецк и Луганск?Защитил.От кого? Шахт нет,работы нет,зарплаты нет,пенсий нет. Инфраструктура разрушена.5 тысяч погибших людей!

  • #16 Это РОССИЯ, сынок !
    31.12.14, 01:03
     

    www.blackseanews.net/read/93116

  • #15 А оно то.......уже..........!
    31.12.14, 01:00
     

    Нет, нет .Это все переодетые американцы.Это они виноваты.Это не россияне.Это всё АМЕРИКА виновата.

    https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg#t=10531

  • #14 они пришли
    31.12.14, 00:51
     

    Окупаційна влада Криму вимагає знести до 1 березня всі "об'єкти незаконного будівництва".

    Про це у вівторок 30 грудня повідомив перший заступник голови окупаційного "уряду" Михайло Шеремет, передає "Крим.Реалії".

    "Було проведено нараду з усіма главами адміністрацій. Ми роз'яснили їм повний алгоритм знесення незаконних споруд. Муніципалітети мають провести всі необхідні заходи до 1 березня 2015 року", - повідомив Шеремет.

    За його словами, після закінчення терміну буде влаштована "ретельна перевірка".

    Это росия СЫНОК !

  • #13 тамзимуну
    31.12.14, 00:29
     

    Вы не правы.Это американцы,америкосы виноваты. Это они скрысятничали КрымнаШ.Это они укрывают трижды судимого преза.Нет, нет это не Россия.Это американцы затопили шахты с углём,там нет российсских войск.Там просто много магазинов , торгующих танками и бтр-ами.

    Это американцы убивают наших укропов.Они просто по зову СЕРДЦА.

  • #12 тамзимуну
    31.12.14, 00:22
     

    ...пу...пу...пу...уже 15 лет у власти,

    - и шо таки он тебе дал ?

    - уверенность в завтрашнем дне !

    - слушай сюда, и нахера тебе завтрашнее дно ?)))))))))))))

  • #11 Оливер не твист .
    31.12.14, 00:20
     

    Капитализация ВСЕГО фондового рынка "братской" страны

    360 мллрд.$/ А капитализация APPLE чуть более 400мллрд.$ Cтрана стоит дешевле, чем частная компания.

  • #10 Пусть всегда будет ...пу...
    31.12.14, 00:14
     

    Вся Харьковщина за великого пу...!Он должен быть всегда с нами.Мы,харьковчане его любим.Он самый лучший руководитель всех времён и народов.Харьковчане хотят быть в России.Мы хотим жить так,как в России всегда и нам по другому не нужно.Только как в России.У РОСИИ - одна надежда на существование - такие, как ВЫ. И дай БОГ, что бы ВАС было побольше. С бандюками в одиночку не справится.

  • #9 нумизмат
    30.12.14, 22:16
     

    "Угроза от России"- последний рубеж обороны Киева. Только так они могут оправдать "полный провал экономики". "Стадо" надо отвлечь. Только "Путиным" можно объяснить все - веерные отключения, плохо убирающийся снег и главное "Почему стадо нищее" - русская угроза!!!!

  • #8 ....
    30.12.14, 18:45
     

    В Харькове всего два агрессора: правососы и ультрасосы. Не понятно как Балута может пользоваться советскими методами, ведь он такой рьяный антикоммунист, памятники тут валяет, гнида жирная.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters