Атака на «киборгов», танки и артиллерия возле Счастья - сводка СНБО

Ситуация на Донбассе обострилась. Согласно данным Совета нацбезопасности, за минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, еще один – ранен

Ситуация на Донбассе за последние сутки обострилась, в том числе, и вокруг донецкого аэропорта, говорится в сообщении информцентра СНБО.

Также в Донецкой области вследствие взрыва на подстанции обесточено Снежное. В районе Мариуполя все блокпосты, кроме одного, закрыты.

Спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что боевики накапливают силы в районе города Счастье Луганской области, в частности возле поселка Старый Айдар. Туда подтягиваются артиллерия и танки.

 
30 декабря 2014 г, 14:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Andrii
    30.12.14, 23:56
     

    за одними параша а за другими саша -а украины нет вообще и других сил нет и неможет быть две сверхдержавы никогда не дадут украине свободу так что заткнитесь а лучше поднимайтесь воевать за настоящую свободу!

  • Andrii
    30.12.14, 23:48
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 нумизмат
    30.12.14, 22:19
     

    АТО - вот оно родное! Только АТО может объяснить полный провал Киева в экономики. АТО - последний рубеж обороны Киева от "нищего стада". Все на АТО, все для фронта, все для победы. Но стадо "хавает".

  • #5 дедушка Мороз
    30.12.14, 20:24
     

    "00", ты даже не скрываешь своего российского происхождения, ведь все знают, что код паРаши — "00", как и на туалетах всего мира. :) а что касательно донецкого аэропорта, так не родился еще тот кацап, который смог бы украинцев победить. уж сколько не пробовали, и грязножопые "кадырковцы", и рассейская гордость, спецназовцы "вымпела", морские котятки, и десантурные щенятки, результат всегда один и тот же — "груз 200" в Россию. так что россияне, уходите по-добру, по-здорову, и наводите порядки, и стройте "рузьке мир", на СВОЕЙ территории, пока еще осталось кому.

    всех украинцев с наступающим Новым Годом! и конечно, слава Украине!

  • #4 00
    30.12.14, 14:24
     

    Министерство обороны Донецкой народной республики официально заявляет, что не имеет отношение к нападению на 93 механизированную бригаду вооруженных сил Украины. Подразделения Армии Донецкой народной республики строго выполняют «минские договоренности» о прекращении огня и требует от украинской стороны прекратить всяческие провокации, а также вернуть похищенного военнослужащего ДНР».

  • #3 00
    30.12.14, 14:24
     

    После этого бойцы батальона «Сич», чтобы скрыть свои деяния и свалить вину за произошедшее, напали на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески и похитили военнослужащего наших вооруженных сил. В дальнейшем мы предполагаем, что были намерения убить его и тело подбросить в район дислокации 93 бригады, чтобы обвинить ДНР в нарушении перемирия.

  • #2 00
    30.12.14, 14:23
     

    По имеющейся информации, в пункт дислокации бригады прибыли бойцы батальона «Сич» в состоянии алкогольного опьянения. Обвинив военнослужащих бригады в предательстве идей «Майдана» и интересов Украины, а также пособничестве сепаратистам на Донбассе, они предприняли попытку арестовать командира и завладеть оружием и техникой бригады. Конфликт перерос в перестрелку, в результате которой имеются убитые и раненые с обеих сторон.

  • #1 00
    30.12.14, 14:23
     

    «В 18.30 29 декабря военнослужащими спецбатальона МВД Украины «Сич» совершено нападение на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески. В результате захвачен военнослужащий Донецкой народной республики.

    Проведенным расследованием установлено:

    В 18 часов на территории подконтрольной Киеву в районе населенного пункта Пески произошла перестрелка между военнослужащими 93 механизированной бригады вооруженных сил Украины и бойцами спецбатальона «Сич».

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters