Яценюк: На строительство «Стены» планируется выделить 300 миллионов гривен

Така сумма заложена в государственном бюджете на 2015 год. Средства направят на реализацию проекта по обустройству украинско-российской границы под названием «Европейский вал»

Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции в Киеве, пишет РБК-Украина.

«О «Европейском вале» никто не забыл. 300 млн. грн. на строительство государственной границы на следующий год. Правительство приняло решение. Мы будем строить границу, чтобы не было незаконной миграции, торговли людьми и наркотиками, чтобы не было боевиков», - сказал Яценюк.

Глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко оценил стоимость проекта «Стена» в 8,3 миллиарда гривен.

 
30 декабря 2014 г, 17:15
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    02.01.15, 18:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    02.01.15, 18:25
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • ===
    31.12.14, 19:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 Яценюк премьер Голода
    31.12.14, 10:21
     

    Но главное чувство — это ожидание. Киев ждет тех, кто вернется с войны. Киев боится. Люди растеряны и настороженны. Они понимают, что Украине нечего предложить вернувшимся бойцам АТО; они будут предоставлены сами себе, а значит, постараются взять то, что, как им кажется, принадлежит по праву.

    За последние месяцы жизнь в Киеве охмурела. Стало боязно. Случилось то, о чем твердили эксперты. Киевляне входят в новый год отнюдь не с праздничным настроением.

  • #9 Яценюк премьер Голода
    31.12.14, 10:21
     

    Горькие заявления, что народ обманули, — уже не редкость, а скорее постепенно утверждающееся правило. На улице Институтской, превращенной в мемориал памяти погибших во время евромайдана, — там в январе-феврале шли основные бои — регулярно встречаются гневные обвинения нынешней власти в предательстве.

    В повседневных разговорах так много разочарования, обиды. И так мало надежды. На то, что Запад поможет («хотели бы — уже помогли»), а свои лидеры справятся. Город забит беженцами, разного статуса и способа действия.

  • #8 Сквернислав
    31.12.14, 05:59
     

    Я продолжаю утверждать опираясь на мнение и точку зрения американских военных, что строящиеся на границе с Россией сооружения носят бутафорский характер и не служат препятствием для гипотетического вторжения русских.

    Мне очень не нравится, что правительство Соединённых Штатов сквозь пальцы смотрит на очевидный коррупционный скандал и не препятствует нецелевому расходованию значительных финансовых рессурсов. Я уже написал письмо сенатору от своего штата и не оставлю это дело, пока не получу внятный и вразумительный ответ. Имея на руках документ, инициативная группа наших активистов под руководством видного борца за гражданские права в моём округе обратиться с иском в верховный суд США.

  • #7 шовмиределаеца...
    31.12.14, 00:42
     

    стена из рабицы толщиной 0,2 мм -будет намного экономичнее и прочнее для проникновения путина на территорию суверенной Украйны.

  • #6 NORD
    31.12.14, 00:17
     

    Вот это класс! Неплохо еще боевых слонов в Индии закупить, кредиты дали, можно гульнуть.

  • #5 нумизмат
    30.12.14, 22:42
     

    Правильно, а строить будут "наши фирмочки". На 300 млн. кто-то разбогатеет. По документам пройдут "заморские материалы", но закупим на "Барабане". Не зря Беня сразу ухватился за идею стены. Там можно неплохо подзаработать. Рабы Украины сбросятся налогами.

  • #4 нумизмат
    30.12.14, 22:23
     

    Итог майдана, руководство Украины

    https://www.youtube.com/watch?v=rOBmn_wSyyA

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters