На Харьковщине задержан рецидивист, напавший на женщину

В течение нескольких часов 30-летний злоумышленник ограбил свою соседку и напал на жительницу поселка Солоницевка

В полицию обратился 28-летний житель поселка Солоницевка. Мужчина рассказал, что около полуночи неизвестный набросился в подъезде на его 46-летнюю мать и нанес ей телесные повреждения - многочисленные порезы лица и фаланг пальцев. После нападения у потерпевшей исчезла серьга из уха. Женщина была доставлена в медицинское учреждение в шоковом состоянии. Сейчас она находится в реанимации.

«Работники следственно-оперативной группы Дергачевского отдела полиции и Солоницевского отделения сразу выехали на место происшествия, провели тщательный осмотр и собрали вещественные доказательства. Потерпевшая смогла описать приметы нападавшего, и именно благодаря своевременному обращению в полицию преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки», - рассказал начальник Дергачевского ОП Константин Калашник.

После задержания подозреваемого выяснилось, что час назад он ограбил 42-летнюю женщину, отобрав у нее 150 гривен.

Следователем открыты уголовные производства по части 1 статьи 187 (разбой) и частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этим статьям предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
30 декабря 2015 г, 18:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Житель поселка
    28.05.16, 13:35
     

    Да таких тварей на ПЖ нужно сажать!!!Работать оно не хочет,захотелось легких денег,не думает пойти на работу,думает где на женщин нападать...на мужиков бы нападало....мразь ущербная!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters