Террористу, захватившему «Укрпочту», грозит до 15 лет лишения свободы

По факту происшествия в почтовом отделении Харькова открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины

Как сообщили в ГУ НП, согласно санкции статьи ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Для урегулирования ситуации на месте происшествия работают руководство ГУНП, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, оперативные подразделения полиции. Принимаются меры по задержанию злоумышленника.

Напомним, полицейским удалось уговорить злоумышленника отпустить определенную часть заложников - двух детей и трех женщин. Они сейчас в безопасности.

Напомним также, что информацию том, что неизвестный человек в маске зашел в здание «Укрпочты» на ул. Шевченко с целью ограбления, сообщил в полицию около 14.40 муж одной из сотрудниц этого отделения связи.

 
30 декабря 2017 г, 18:59
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters