Добкин: Группа «Прорвемся!» и депутат облсовета Тищенко «получают зарплату у одного человека»

Губернатор Михаил Добкин заявил журналистам, что вчера рабочих завода Шевченко подбивал на пикет депутат Харьковского областного совета от Коммунистической партии Украины Павел Тищенко. По мнению губернатора, он, а также группа «Прорвемся!» «получают зарплату у одного человека»

Михаил Добкин
губернатор Харьковской области
- Вы знаете, что Тищенко и вот эта вот группа - как она называется... «вырвем...» «Прорвемся!» - они все получают зарплату у одного человека. Вам фамилия этого человека прекрасно известна.
Корр.: Тищенко тоже?
- Тоже. Вы что думаете, там самостоятельно он что-то делает?

Также на уточняющий вопрос журналиста губернатор ответил, что вполне серьезно предлагал Павлу Тищенко стать директором «Харьковского приборостроительного завода им. Т.Г. Шевченко».

Михаил Добкин
губернатор Харьковской области
- Он отказался стать директором предприятия.
Корр.: Вы ему серьезно предлагали?
- Конечно! Он говорил,что у него есть реальный план вывода предприятия из кризиса. Мы предложили ему возглавить это предприятие. Но когда человек говорит, что он хочет 50 миллионов беспроцентного кредита и еще на 50 миллионов загрузки предприятия, ну... я тоже хочу... ну, надо же смотреть на вещи реально! Может, он там решил советскую власть восстановить
 
31 марта 2011 г, 16:38
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 maxitaxi 01.04.11, 21:22
     

    При СССР это все было построено , теми людьми которые сейчас пенсию получают 800 гривен, а вы суки все это разворавали. Гепа с Допой. Скоро будет суд над вами, не людской , божий суд, трепещите твари

  • #12 prostoj1974@mail.ru 01.04.11, 10:24
     

    Всегда удивляет,что хают коммуняк. эти демократы в 100 раз больше нахапались и хапают. и,что мы будем винить "прошлое" еще100лет?

  • #11 Ник1965 01.04.11, 02:20
     

    Хорошое м есто под джунгли-2

  • #10 Кондолиза 01.04.11, 00:11
     

    "- Он отказался стать директором предприятия."

    Как раз не отказался, а на свою голову сказал, что первым делом проведёт прокурорскую проверку на заводе, и вопрос был снят.

  • #9 Украинец 31.03.11, 20:22
     

    Мы знаем есть ещё семейки, где нашу историю хаят и бранят, где с умилением глядят на заграничные затейки, а сало украинское едят!

  • #8 Ник1965 31.03.11, 19:45
     

    Ведь любит наш народ Сталина пол страны на зоне пол РАБАМИ.

  • #7 Ник1965 31.03.11, 19:43
     

    Если людям нравится без зарплаты работать пусть РАБОТАЮТ не Ттрогайте их .

  • #6 Украинец 31.03.11, 18:13
     

    На заре перестройки, когда окупонивание и вавчеризация шла полным ходом. Один интелегент наслушавшись о процветающем западе, уехал на ПМЖ в Америку. Но оказывается что там его никто не ждал, и устроился он работать на стройку вместе с пуэрториканцами за 10$ в день по 12 часов. Жильё он устроил себе в картонной коробке из под холодильника, потому что снимать квартиру у него денег не хватало. В обеденный перерыв получив похлёбку из концентрата, из собачьего корма, интелегент сел на бетонный блок рядом с пуэрториканцем пообедать. Пуэрториканец сочувственно поглядел на интеллегента и поинтересовался откуда он приехал? Из СССР пробурчал интеллегент. Пуэрториканец удивился, он никогда не слышал про такую страну. И сказал, а вот я здесь зарабатываю своему ребёнку на операцию, потому что на моей родине медицина платная и мизерную зарплату не платят годами. Интеллегент отмахнулся и сказал что в СССР медицина абсолютно бесплатная и доступна для всех, но там нет демократии. Пуэрториканец заметно оживился и захотел узнать всё про эту чудную страну СССР, где нет безработицы, бедняков и богачей. Интелегент зевая стал рассказывать что рабочая смена у него на бывшей Родине 8 часов, зарплату платят вовремя, на 1 зарплату вся семья ездила каждый год на море отдыхать, хлеб у них стоит 20 копеек буханка, образование бесплатное. Он и не заметил как вокруг него собрались все Пуэрториканцы с Американской стройки и слушали его рассказ про бывшую Родину интеллегента - СССР как сказку про волшебную страну. В конце интелегент добавил вот только демократии там нет. И принялся говорить про Американские костюмы из синтетики и кассетные магнитофоны, сверкая стёклами очков и воодушевлённо размахивая руками. Но его уже никто не слушал, и все только и говорили про чудную страну СССР где простой подсобник на стройке может бесплатно получить жильё. В конце дня интеллегент получив от начальника свои 10 американских долларов, уставший и гордый, пошёл к себе домой, в картонную коробку. Но внезапно из тени к нему шагнул здоровенный негр. Мани, сказал детина. Интеллегент испугано посмотрел на него и залепетал, перестройка, ускорение. Мани, грозно прошипел негр. Демократия отчаянно крикнул интеллегент. Это было его последнее слово, потому что на голову интелегента обрушилась железная арматура.

  • #5 Андрей! 31.03.11, 17:42
     

    70 "коммунистического благоденствия" говорят сами за себя. Но то, что творится сейчас, тоже ни в какие рамки не входит... А рассказы Добкина, большевика Тищенко-это всё пустая политтрескотня или демагогия. Нужны дела, а не слова. А настоящих дел нет. Ни господин Добкин, ни большевик Тищенко нищего хорошего для людей не сделали и похоже не собираются делать. А думают только о своих карманах.

  • #4 Митрофан 31.03.11, 17:01
     

    Допа уже не знает, шо говорить. Достали, видно, его ребята из Прорвемся ))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters