Увольняющиеся рабочие завода Шевченко получат зарплату

На счета ГП «Харьковский приборостроительный завод имени Т.Г. Шевченко» поступили новые средства - один миллион гривен от ОАО «Турбоатом» за выполнение ранее подписанного контракта. Эти деньги пустят на погашение долгов по зарплате, сообщил губернатор Харьковской области Михаил Добкин

По словам Добкина, в первую очередь зарплату получат те приборостроители, которые уже написали заявления об увольнении. «Насколько денег хватит, столько людей будет рассчитано, и уход этих людей с предприятия - заявления уже написаны, - это снятие лишней нагрузки на последующие месяцы», - сказал Михаил Добкин.

Также поступят и с деньгами, которые должны прийти на завод в конце апреля - их тоже пустят на погашение долгов по зарплате перед увольняющимися.

 
31 марта 2011 г, 17:04
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Татиана 04.04.11, 18:57
     

    Господа хозяева завода! А как насчет выплаты компенсации за эти 14 месяцев??? Или за это вообще уже забыли???Эх, ЛЮДИ, ЛЮДИ! КАК ЖЕ ЛЕГКО ВАС КУПИТЬ!!! Значит, поделом вам. Считают вас быдлом, не уважают, топчут....Терпите и дальше....

  • #4 Татиана 04.04.11, 18:28
     

    Все вранье. Очередная уловка. Пусть люди-дураки пишут на увольнение, мечтая получить свое. А ведь уволившись - ты уже никто и зовут тебя никак. Таким макаром людей провоцируют уходить с завода. Не верьте, люди! Очередная замануха.

  • #3 ЛИТЕРНЫЙ 31.03.11, 17:53
     

    2010г- приходят к власти допагепаноиды и разваливают знаменитый завод!

  • #2 Украинец 31.03.11, 17:12
     

    История предприятия Харьковский приборостроительный завод им.Шевченко. 1949-1953 г.г. разработка и прозводство авиационной аппаратуры «слепой» посадки самолётов, аппаратуры командных пунктов, диспетчерских радиолокаторов, специальной аппаратуры для ракетно-космической техники, в том числе и для первого искусственного спутника Земли.

    1954 г. освоение производства бытовой радиоаппаратуры

    1957 г. изготовление аппаратуры для запуска космического корабля "Восток", пилотируемого Ю.А. Гагариным

    1960 г. награждение завода орденом Трудового Красного Знамени

    1960 - 1965 г.г. изготовление аппаратуры траекторных и телеметрических измерений и медицинской аппаратуры, освоение производства бортовой и наземной аппаратуры управления баллистическими ракетами, изготовление систем управления космическими объектами

    1971 г. награждение завода орденом Ленина

    1971 г. разработка и производство автоматизированных систем управления турбинами и оборудованием машзалов АЭС.

    1972 г. начало массового жилищного строительства хозяйственным способом, развитие социальной сферы и инфраструктуры — строительство детских дошкольных учреждений, ПТУ, школы, детского оздоровительного лагеря, баз отдыха.

    1980 г. освоение производства автоматизированныых систем управления боевыми ракетными комплексами различного базирования.

    1989 г. производство телекоммукационной аппаратуры, автоматизированных систем управления гидротурбинами.

    1992 г. разработка электронных приборов для бронетехники

    1994-1996 г.г. вручение "Международной Золотой Звезды за качество" и "Международной премии за стремление к качеству"

    1997 г. освоение производства автоматизированных систем управления турбинами ветроэлектростанций. Вот такой завод хотят развалить. Если война будет, миша со своего престижного внедорожника будет из граблей стрелять.

  • #1 1234_5 31.03.11, 17:09
     

    о, объявлен конкурс - "кто быстрее уйдет"

    или точнее - "кто больше даст откат", ведь на всех желающих уйти денег-то не хватит

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters