Почти два десятка дорог подлатали за выходные


фото из архива

По информации управления дорожного хозяйства, сегодня на дорогах города работают 254 спецмашины и 241 дорожный рабочий. Ремонтные работы не прекращались и в выходные

Так, 29 и 30 мая асфальтобетон укладывался по ул. Гвардейцев Широнинцев, ул. Тобольской, ул. Котельникова, ул. Веринской, по проспекту Московскому, ул. Руставели, въезду Семиградскому, пер. Брестскому, пер. 2-му Истоминскому, проспекту Постышева, Комсомольскому шоссе, ул. Котлова, ул. Мира, ул. 2-й Пятилетки, ул. Плехановской, ул. Енакиевской, ул. Достоевского и по Салтовскому шоссе.

На ремонт дорог за эти два дня ушло 196,12 тонны асфальтобетона, сообщает сайт горсовета.

 
31 мая 2010 г, 10:51
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Квентин 01.06.10, 15:24
     

    Интересно в каком месте латали Комсомольское шоссе-там и следа от работников не было в последние месяца три,пусть корреспонденты Обьектива проедут сами и посмотрят сначала,а потом рапортуют,надоело уже.

  • #7 13 31.05.10, 19:20
     

    Прежде чем писать такую херню, сядь Евгения Дашкевич и проедь по "отремонтированной " дороге по улице Достоевского от светофора до Одесской!

  • #6 Феликс 31.05.10, 16:42
     

    "Латочный ремонт"- бабло украли , а через месяц опять ремонтировать надо. Дупа обещал больше не делать этого, но его обещаниям хрен цена

  • #5 наблюдение 31.05.10, 12:07
     

    если бы они чинили дороги с такой скоростью как описывает Объяктив, то уже бы по второму кругу пошли. А так, далеко ходить не надо - центр, клочковская в плохом состоянии.

    а там где полатали кточковскую, так теперь там пахоть - ехать больше 40 невозможно, а то будет тошнить всех пассажиров и колеса отпадать начнут.

    пусть бы чинухи наши себе лучше головы залатали с таким качеством работ.

    не было ремонта - были дырки, починили - стали бугры. пройдет полгода - высыпятся латки и по-новой ремонт. а вы платите, платите акциз на бензин поднимут, а то ж денег много у народа.

    у нас уже и так не люди а бомжи одни - покупательная способность населения ---> 0. будет и бизнес и все остальное... когда люди в лесу жить начнут.

  • #4 ы 31.05.10, 11:56
     

    на выходных выдел, что техника ремонтная стояла без дела и работы не велись

  • #3 poison 31.05.10, 11:27
     

    ул. Гвардейцев Широнинцев 2 ямы вырыли 10*10см чуть колесо в ней не оставил и справились )))

    по Салтовскому шоссе просто перекрыто никаво не видел и ничего вроди не делали...

    196,12 тонн Гыыыыы.....

  • #2 . 31.05.10, 11:09
     

    Веринскую латают уже неделю

  • #1 пиво 31.05.10, 10:57
     

    Брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters