В Харькове появится «УКРОП-холл»

Во вторник, 2 июня, в городе состоится официальная презентация новой платформы для консолидации волонтерских организаций, производителей военной экипировки и патриотической одежды

В «УКРОП-холле» можно будет купить недорогие вышиванки, оригинальные сувениры из зоны АТО, приобрести военное снаряжение по ценам производителей.

«Помимо прочего, это еще одна медийная площадка для СМИ», - отмечают организаторы.

Открытие - 2 июня в 15:00 на 2 этаже гостиницы «Харьков».

 
31 мая 2015 г, 13:35
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Мозгоклюйка
    01.06.15, 19:32
     

    Всем злопыхателям Украины хочу сказать - выберите себе другую страну и живите счастливо! Мы не будем о вас жалеть. Мы просто не заметим вашего отсутствия!

  • #22 Мозгоклюйка
    01.06.15, 19:29
     

    #11 КОТ БЕГЕМОТ, продолжение.

    Экономику развалили значительно раньше, а результат достался следующей власти и нам сегодня. Последнее время предыдущая власть сдерживала рост цен и другие, вытекающие из погибающей экономики факторы, искусственно. Вот вулкан и рванул!

  • #21 Мозгоклюйка
    01.06.15, 19:29
     

    #11 КОТ БЕГЕМОТ, войной против своего народа ты называешь войну расеи против русского населения Донбасса? Только любящий людей правитель может загнать людей в те условия, в которые сейчас попали люди, живущие на оккупированных территориях Донбасса. Ты стонешь по поводу цен, экономического кризиса, безработицы, нищеты, заоблачных тарифов на коммуналку... - это достижения прежней власти, а не майдана! Нет дыма без огня! Мы бы не пришли к тому состоянию, в котором находимся сейчас, если бы экономический фундамент, заложенный прежней властью был бы крепким.

  • #20 Мозгоклюйка
    01.06.15, 19:11
     

    Ха-ха! 25 лет разрухи? Но по международным оценкам уровень жизни в Украине, не имеющей колоссальных природных богатств, газа и нефти, как у расеи всего на три пункта меньше, чем в одной из самых богатых природными богатствами стране - расее! Причём по трём из шести критериев оценки Украина обгоняет расею, а по трём другим уступает. Страна имеющая свой газ, продаёт своему населению его дороже, чем страны, его не имеющие, а закупающие. И одурманенное население покрытой плесенью расеи рукоплещет своему маразматичному лидеру за циничное унижение своего народа! Расею ждёт самовырождение! Деградация населения идёт ускоренными темпами! Вовочка пришёл к власти для уничтожения расеи!

  • #19 Мозгоклюйка
    01.06.15, 19:10
     

    #5 докторЧехов, твоему медцентру больше подойдёт название - Крематорий! Всё равно лечить ничего не умеешь, так что название, по крайней мере, будет честным.

  • #18 Райкин
    01.06.15, 18:08
     

    Вуди. пропустил золотые коронки...

  • #17 вудиален
    01.06.15, 12:10
     

    А какие сувениры из зоны АТО? Бытовая техника, золотые украшения и даже мебель, которые вывозились из оставленных домов?!

  • #16 Райкин
    01.06.15, 11:56
     

    "Бытовой сепаратизм преодолевается успехами в экономике" - Райнин

  • #15 -=Харьковчанин=-
    01.06.15, 03:42
     

    Неправильная транслитерация английского "hole"...

  • #14 пловода накуй
    31.05.15, 21:22
     

    да ма екбать итанк в подмогу

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters