ГорСЭС: В трех районах Харькова арбузами торгуют нелегально

Разрешений на торговлю полосатой ягодой нет в Октябрьском, Коминтерновском и Ленинском районах. Об этом сообщила главный санитарный врач Харькова Ирина Зубкова

По ее словам, за качество арбузов, купленных в этих районах, санврачи не ручаются.

«Наши сотрудники в эти район не имеют права выйти, потому что они, когда выходят, должны написать направление, куда они выходят с целью отбора этих арбузов. Получается, что там их никто не проверял, там я не могу вам сказать, что они гарантированного качества», - отметила медик.

По ее словам, легальных точек в городе 55. Обнародовать весь список санврачи обещают на своем сайте в ближайшее время.

«Если вы хотите приобрести арбуз, пожалуйста, подойдите, попросите регистрационное свидетельство у этого предпринимателя - пусть он вам покажет, что он зарегистрировался, это точка легальная, и результат лабораторных исследований этих арбузов», - порекомендовала Ирина Зубкова.

 
31 июля 2012 г, 15:17
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Dementia 01.08.12, 07:37
     

    Нет сертификата (не важно, рынок это или магазин) - не покупайте. Но большинство предпочитает рисковать здоровьем ради мимолётного удовольствия.

  • #4 kiril 01.08.12, 02:12
     

    По ее словам, легальных точек в городе 55.

    итак, посчетаем. Арбузы продаются на каждом рынке и в каждом супермаркете.

    В нашем городе более 60 только крупных и средних супермаркетов. Вывод - на рынках - нелегальная торговля!!!!!!! или на рынках все в норме, то в супермаркетах - нелегалы!!!!!

  • #3 Ананас 31.07.12, 18:02
     

    Я недельке две назад в супермаркете Класс попросил посмотреть копию сертификата на арбуз, там мне ответили, что такового еще нет, а арбузы то в продаже уже есть! На следующий день в другом супермаркете Класс, я тоже попросил сертификат на арбуз, они долго там рыскали и в итоге выдали мне копию сертификата за прошлый год, что не является правильным, и сказали, что они тут не причем за это отвечает менеджер, которого вызвать так и не удалось! А то, что я могу отравится им глубоко насрать! Мы живем в стране произвола!

  • #2 азер 31.07.12, 17:43
     

    В Дзержинском районе разрешение выдаёт участковый Черников. Берёт не дорого.

  • #1 Ben 31.07.12, 17:18
     

    Почему я ,а не Ирина Зубкова должна проверить сертификат,между прочим она за это жалование получает?Подойду к кавказцам и начну выпрашивать бумагу ,и как вы себе всё это представляете?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters