Больше 100 обстрелов за сутки. Ситуация на Донбассе остается напряженной

По информации штаба АТО, накануне боевики 105 раз нарушали режим тишины:10 раз использовали артиллерию, 28 раз - минометы, 7 раз- танки и БМП, 65 раз - стрелковое оружие и гранатометы

Из БМП и 120-миллиметрового миномета преступники вели огонь по позициям украинской армии возле Опытного. Также со стороны Донецка из со 122-миллиметровой артиллерии били по позициям сил АТО в районе Водяного, из 152-миллиметровой артиллерии - по Яснобродивке. С десяти часов вечера и почти до полуночи по опорному пункту в Марьинке боевики стреляли из танка, сообщает штаб АТО.

На Артемовском направлении бандформирования из 122-миллиметровой артиллерии, БМП, минометов 120 калибра стреляли по позициям сил АТО в поселке Луганское.

Также дважды под огонь 120-миллиметровых минометов попала Станица Луганская. Наемники также стреляли по мирному поселку Острое со стороны шахты Абакумова. Использовали 152-миллиметровую артиллерию.


 
31 июля 2015 г, 09:16
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters