Иностранец предложил харьковским пограничникам взятку за въезд в Украину

Гражданин Азербайджана, не имея законных оснований на въезд в Украину, пытался попасть в страну, предложив пограничникам 5 тысяч российских рублей

В международном пункте пропуска «Гоптовка», сотрудники отдела «Дергачи» Харьковского пограничного отряда пресекли попытку дачи неправомерного вознаграждения за незаконное пересечение государственной границы.

Во время проверки документов двух граждан Азербайджана, которые следовали в Украину, было обнаружено, что один из них не имеет достаточного финансового обеспечения для пребывания в Украине. Для того, чтобы пересечь границу, мужчины решили «отблагодарить» пограничников, предложив взятку в размере 5 тысяч российских рублей.

Мужчинам разъяснили об уголовной ответственности за их действия, факт предложения дачи взятки был задокументирован. Иностранцев передали милиции, сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

 
31 июля 2015 г, 11:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Вот так то
    31.07.15, 22:38
     

    Врут. Сейчас наоборот, нужно иностранцу хорошо заплатить, что бы к нам согласился приехать

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters