Подготовка одного полицейского обходится в 128 тысяч гривен

90% средств – деньги государственного бюджета, 10% - поступают от западных партнеров. Об этом рассказал глава МВД Арсен Аваков во время визита в Харькова

«Из 128 тысяч примерно 90% средств - это средства государственного бюджета, остальные 10% это средства, которые мы получаем за счет западных партнеров из ЕС, Амерки, Канады и Японии», - сообщил министр внутренних дел.

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, сейчас ведутся переговоры с западными партнерами о выделении средств на реформирование украинской правоохранительной системы.

«Ми проводили перемовини з нашими західними партнерами. Зараз йде розмова з Європейським союзом про те, щоб країни ЄС більш активно допомагали реформі української поліції. Це те, що бачать громадяни України. Це реально європейська інтеграція. Європейський союз разом з США і канадійцями дасть нові машини, вони дадуть нам додаткову техніку, нових тренерів. Це те, що сьогодні потребує Україна», - добавил Яценюк.

 
31 июля 2015 г, 13:14
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Вот так то
    31.07.15, 22:11
     

    Когда собаке делать нечего... Дальше продолжать?

  • #4 упС
    31.07.15, 15:20
     

    народ -поднимайся на борьбу с олигархами!назрела революц.ситуация в Укруине-когда верхи не хотят, а низы уже не могут терепеть.долой Парашку с его семьей!!расстрелять как царя Николоашку с его отпрысками!!даешь ЧеКа на века!!!вперед в СССР!!Долой оккупантов -америкосов!!долой америкосодемократью!!!даешь счастливое будущее!!

  • #3 упС
    31.07.15, 15:18
     

    согласен на все 100.не просто твари. а алкаши(П.П.А.) , жидовня(Яйц.А.) и продажные армяне с грузинами.такая страна не имеет права на дальнейшее существование.Долой капитализьму в Укруине!!Долой сущ.всласть!!на кол!!!

  • #2 КОТ БЕГЕМОТ
    31.07.15, 14:15
     

    так много? вот и зачем это надо?в стране врачи,учителя,пенсионеры еле-еле концы с концами сводят, а они такие деньжища на ветер...в больницах нет лекарств, в школах учебников.....

    твари, вы твари собаковы, яценюхи...твари

  • #1 Виталий
    31.07.15, 13:24
     

    Мать его за ногу... Вот это гребет бабло Сабаков с этой властью по карманам!

    Это нужно быть полным идиотом что бы поверить в ЭТУ чушь про 128 тыс гривен на подготовку ОДНОГО человека!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters