Из новой патрульной службы уже уволили больше десяти человек

Как сообщила заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, из новой патрульной службы Киева уволены 12 человек. Причины разные, однако несколько полицейских уволили из–за того, что они уснули в машине

«Серьезная причина была увольнения четырех. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда обращался с человеком на Крещатике и возле вокзала были эти 2 эпизода, которыми мы не гордимся и сразу же мы приняли адекватное решение и несколько ребят были уволены за то, что они заснули в машинах», - рассказала замглавы МВД.

По ее словам возможно через два года за такую ошибку наказывать будут менее строго.

«Это очень жесткое реагирование на такого рода ошибку. Возможно, через 2 года за это мы не будем увольнять, а просто наказывать по-другому, по-дисциплинарному. Но сегодня мы очень завысили свой стандарт, и этот стандарт надо поддерживать. Так что мы будем очень жестко наблюдать за тем, чтобы вы после того, сколько мы в вас вложили, не только денег, но и энергии, надежд, ожиданий, мечты, чтобы вы оставались на том уровне, который мы от вас ожидаем», - подчеркнула Эка Згуладзе.

 
31 июля 2015 г, 13:49
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Вот так то
    31.07.15, 22:07
     

    то ли еще будет

  • #2 Май даун
    31.07.15, 15:05
     

    В ЛНР «киборги» отравились паленой водкой. До реанимации дожили не все

  • #1 упС
    31.07.15, 14:30
     

    Згула-ты сама. мандавожка , пошла бы работать за 85 долларов в сраную "новую" полицию. а...ответ-НЕТ! на куйонатебенужна.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters