Яценюк: Харьковская область должна стать образцовой в укреплении госграницы

Премьер-министр заявил, что Харьковская область должна быть образцовой в укреплении границы с РФ, поскольку от этого зависит безопасность и целостность Украины

Об этом Арсений Яценюк заявил сегодня в ходе выездного заседания правительства с главами областных государственных администраций восточных и южных регионов в Харькове, РБК-Украина.

«Граница - это ключевая задача для Госпогранслужбы. Мы ее начали строить, я хочу еще раз всем заявить - граница с РФ будет построена, поскольку это безопасность страны и ее территориальная целостность. Харьковская область здесь должна быть образцовой», - заявил он.

Кроме этого, по словам премьера, министр обороны Украины Степан Полторак проинформирует членов Кабинета Министров о ситуации со строительством фортификационных сооружений на линии столкновения на Донбассе.

Яценюк подчеркнул, что на строительство фортификационный сооружений направлены 400 млн. грн.

 
31 июля 2015 г, 14:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Вот так то
    31.07.15, 22:06
     

    "должна стать образцовой в укреплении госграницы" - читай "в распиле бюджетных грошей"

  • #5 viskas
    31.07.15, 15:58
     

    кролик гоу хоум, ешь морковку

  • #4 Май даун
    31.07.15, 15:36
     

    Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих

  • #3 Май даун
    31.07.15, 15:35
     

    Бред преследования — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п.

    Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы, например ООН

  • #2 мнение
    31.07.15, 15:09
     

    Когда-то при закладке дома клали серебряный рубль, предлагаю учредить новую традицию - при закладке блиндажа между накатами положить Яйценюка - на счастье, ведь кому суждено быть повешенным, в того снаряд не попадет.

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ
    31.07.15, 14:48
     

    ну конечно...другой же области где нужна граница - нет

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters