Харьковские активисты не дали провести в городе конференцию партии «Социалист»

В зал, где собрались представители политсилы, ворвались члены общественных организаций «Громадська варта» и «Східний корпус». Заседание было прекращено

Кроме того, активисты облили зеленкой так называемого народного губернатора «ХНР» Игоря Масалова.

По словам очевидцев, вызывавших милицию, изначально правоохранители отказывались выезжать по вызову, ссылаясь на нехватку людей, большинство из которых заняты в мероприятиях по случаю визита в город премьер-министра. Вовремя прибыла на место группа ГСО, остальные приехали, когда потасовка уже завершилась.

«Толпа человек 40, половина в балаклавах, пыталась ворваться в зал. Они ворвались, начали обливать все сначала водой, бросать бутылки с водой, сорвали здесь плакат. Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю – я не против Украины, я за Украину», - рассказал участник конференции партии «Социалист» Игорь Масалов.

В свою очередь активисты заявляют, что не допустят в Харькове проявлений сепаратизма, в котором подозревают участников конференции.

«Руководитель этой партии Цушко – это министр МВД при Януковиче 2007 года. Один из руководителей харьковской ячейки этой партии Игорь Масалов – это в 2014 году - когда были противостояния майдан-антимайдан – это провозглашенный народный губернатор «ХНР». Это точно так же, как Губарев сейчас в Донецке, Луганске или еще где-то», - отметила представитель организации «Громадська варта» Неля Яровенко.

 
31 июля 2015 г, 15:08
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #43 Угля на украинских ТЭС хватит лишь на сутки работы
    01.08.15, 21:40
     

    коренной донбассовец сегодня, 12:37

    Насекомое ты бандеровское.

    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

  • #42 Цедура
    01.08.15, 18:37
     

    У Маринина мерзкая улыбочка.

  • #41 вот оно чё
    01.08.15, 14:48
     

    #40 Реалистик, почему злые языки ? Всё заявлено открыто:

    "Сегодня Кабинет Министров Украины принимает решение о создании безотлагательно рабочей группы по передаче ряда таможен в управление британской компании. Мы рассматриваем в первую очередь – это Закарпатская, Львовская, Волынская, Черновицкая таможни, которые должны пойти под управление независимой профессиональной компании. На этих таможнях должен быть наведен порядок", - заявил Яценюк.

  • #40 Реалистик
    01.08.15, 14:38
     

    Мишку поставили смотрящим над Одессой, точнее над портом. Собственно, вчерашние маски-шоу это подтверждают. К тому же злые языки утверждают, что таможню Одессы отдали на прокорм амерам, а таможню западной Украины - бритам.

  • #39 Вот так то
    01.08.15, 13:59
     

    #38

    мечтать не вредно, а вот жить за "печеньки" - участь жалких приспособленцев.

  • #38 коренной донбассовец
    01.08.15, 12:37
     

    лучше мечтать о европе чем жить в окопе.сьезди придурок на донбасс и посмотри

  • #37 коренной донбассовец
    01.08.15, 12:35
     

    вот еще один обьявился

  • #36 Май даун
    01.08.15, 12:29
     

    а кем считать тех, кто еще мечтает о европе?

    "Готовьтесь к земле"

    так понимаю нам надо помечтать о том, чтобы лет через 10 жить "как при януковиче"

  • #35 коренной донбассовец
    01.08.15, 12:09
     

    харьковчане,которые мечтают о хнр,ебанутые

  • #34 пилип коряга
    01.08.15, 11:58
     

    Все идет своим путем: на выборы президента не пришло 40%, на выборы ВР 50%, на довыборы в Чернигове-65%-уже конституционное большинство-

    на местные выборы в такой обстановке идти странно.

    И что это за "активисты", чьи фамилии лишний раз стесняются назвать и чего они добиваются? Похоже Быстриченко на местном уровне выполняет функции Ляшко в ВР-за что бы ни взялся-то не просто провалено, а и загажено. Поп Гапон по сравнению с ними-просто герой Российской империи. И что-то"схидный корпус" быстро отвоевался -впрочем, для того ли его создавали?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters