В Печенежском районе парень умер после укуса кота

Жителя села Артемьевка Печенежского района укусил домашний кот, который, как оказалось, был больным бешенством

Об этом сообщили в облуправлении санэпидемслужбы.

В ведомстве отмечают, что за 6 месяцев 2015 года количество людей, которые обратились за вакцинацией против бешенства, возросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Это происходит из-за увеличения поголовья бездомных животных и красных лис.

 
31 июля 2015 г, 16:15
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 То был не кот
    01.08.15, 23:44
     

    это был кит.

  • #9 Толик
    01.08.15, 00:44
     

    Раз нет вакцины -уничтожаем котов,пока они не сбесились.

  • упС
    01.08.15, 00:08
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 упС
    01.08.15, 00:07
     

    Так они-Заслуженные врачи Укруины. а прктич.врачи. спасающие жизни-нет.не заслуженные.А обиженные.Вот такая петрушка , товарищи.В СССР все это было.не идеально. конечно. но было.И-бесплатно, заметьте.

  • #6 упС
    01.08.15, 00:06
     

    они только по приказу Хорькова ездют. и только по району. а не в х-в. а своя машина-да есть дежурная. пока водителя найдут (ночью например). пока деж врач(конечно же не рабиолог. а какой нить там дерматолог или лор. иоли невропатолог, кардиолог. напишет направление, пока ролственники заправят машину да на поездку (от нас прим.55 км до хорькова) -глядишь -дите и померло.а все от чего -а от того, что галацан-питораз, не может старый пердун с Сироштанкой -старой перечницей провести тендер и закупить-роздать по больницам хотя бы по 2 дозы противозмеиной сыв-ки.

  • #5 упС
    01.08.15, 00:06
     

    вакцин против бешенства нету.Как говорит наш врач0рабиолог(спц.по бешенству)-успеют привезти вакцину или родственники купить-повезло товарищу, не успеют-ну что ж, планида у него такая...печалька однако.Ну с вакцинами от бешенства еще как ни шло худо-бедно. а вот с противозмеиной сывороткой-так вовсе беда.Ее нету и не будет.От нас до Хорькова( а везти надо в токсикологию-й больницы или в Областную-так еще и машин нету.Скорые. что раньше возили -сейчас пидпорядковани Хорькову-их не трожь.

  • #4 Вот так то
    31.07.15, 21:52
     

    С иакой медициной - неудивительно. Скоро после насморка начнут на погост свозить

  • #3 Termi-na-Tor
    31.07.15, 21:36
     

    Теперь за всякими вакцинами сразу нужно мчаться до клятых москалив в Белгород.Иначе кирдык всем.Эта киевская хрень все делает для народа,а народом она считает только себя.Как в фильме "Вождь краснокожих"-успеем добежать до канадской границы? Хоть в этом нам повезло,граница рядом. А одесситам что делать?

  • #2 это происходит из за тупости журналюг
    31.07.15, 17:51
     

    уясни Анастасия Горелкина, вакцин нету

  • #1 Светлана Харьков
    31.07.15, 17:20
     

    Фото кота прикольное :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters