В районах Харьковщины уровень назначения субсидий составляет 68%

Районные государственные администрации Харьковской области значительно лучше справляются с задачей оформления субсидий, чем руководство Харькова - заявил Министр социальной политики Павел Розенко

«В Харьковской области есть особенности в процессе назначения субсидий. В той части, которую назначают районные государственные администрации, картина нормальная. Но у нас критическая ситуация в самом городе Харькове: в различных районах уровень назначения субсидий колеблется от 12 до 40%, - подчеркнул Павел Розенко. - Это один из самых низких показателей. Это касается именно города и городской власти».

Как сообщил врио заместителя председателя ХОГА Вадим Глушко, уровень назначения субсидий в городе Харькове составляет меньше 38%, в районах области этот показатель – 68%.

«По уровню назначения субсидий в районах мы входим в десятку лучших регионов Украины», - подчеркнул Вадим Глушко.

Министр внутренних дел Арсен Аваков, обращаясь к заместителю городского головы Игорю Терехову, потребовал взять ситуацию с назначением субсидий под личный контроль.

«Когда мы говорим о безопасности ситуации в стране в целом, мы говорим о субсидиях. Это ключевой и важнейший вопрос. Терехов, скажите мне, как может быть такое, что 12 -40 % назначение субсидий в городе Харькове? Это политические игры? Так вы доиграетесь, уважаемые мои. Эту ситуацию нужно брать под контроль лично. Нет ничего важней. Это вопрос государственной безопасности», - предупредил Арсен Аваков.

 
31 июля 2015 г, 16:57
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Вот так то
    31.07.15, 21:46
     

    Эта страна - сама по себе - СУБСИДИЯ

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters