На Харьковщине СБУ изъяла полтонны анаболиков

В Харьковской области осудили членов группировки, организовавшей масштабный незаконный оборот анаболических препаратов

Злоумышленники получали соответствующие сильнодействующие средства через курьерские службы Харькова, хранили их в арендованных складских помещениях и гаражах, а также пытались организовать сеть реализации продукции в регионе.

Во время обысков сотрудники СБУ изъяли около тонны анаболических препаратов с содержанием метандиенона, нандролона и тестостерона на сумму более 500 тысяч долларов США.

Приговором суда организатор преступной группы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 321 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств), и приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении.

Двум его сообщникам назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в силу, сообщил пресс-секретарь управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.


 
31 июля 2015 г, 18:03
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 HemoR
    18.08.15, 12:36
     

    умник, я уже 4 года на курсе стероидов . и практически без перерыва. в основном это ГЗТ на тестостероне. так что я знаю о чем говорю. так что ,кто бы говорил о "собственной шкуре"! втемяшили тебе дезу, страшилки, вот ты и пишешь высеры,не зная НИЧЕГО ПО СУТИ.

  • #5 Не надо придумывать
    02.08.15, 17:50
     

    #4 HemoR,

    Вы тоже дилетант, попринимайте эти таблетки и результат прочувствуете на собственной шкуре, вперед, глотаем и набираемся силищи, давай, не теряй время.

  • #4 HemoR
    01.08.15, 18:11
     

    кус, ты или дебил или не шаришь в фармакологии.

    стероиды не вызывают физической зависимости и эйфории.

    люди , принимающие их , занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. никто от стероидов не умер еще. нашему обществу это не выгодно по многим причинам. но на счет данного случая, то тут должны заниматься не СБУ а ДСКН.

  • #3 кус
    31.07.15, 20:53
     

    Ну сидящих на анаболика далеко от нарков не ушли

  • #2 F Y
    31.07.15, 20:51
     

    хм, уже вступил в силу? А для Кернеса почему-то переносят каждый раз на месяц-другой (то голова болит, то проспал, то адвокаты уроки не сделали, такого уровня причины). Почему так?

  • #1 В Н
    31.07.15, 20:26
     

    Идиоты. Лучше бы маковые точки убирали. Взялись за спортсменов. И так спорт в стране на грани вымирания. И-Д-И-О-Т-Ы

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters