Приоритетом бюджета-2017 будет оборона

Приоритетными статьями проекта госбюджета на 2017 год будут расходы на безопасность и оборону, заявил премьер-министр Владимир Гройсман

«Хотел бы сказать о приоритетах, которые мы закладываем совместно с коллегами в структуру этого бюджета. Первый приоритет – это оборона и безопасность нашей страны», - сказал Гройсман в ходе заседания правительства.

«Вопрос финансирования безопасности и обороны в границах 5% ВВП – это вопрос номер один», - подчеркнул премьер.

По словам Гройсмана, проект госбюджета на следующий год будет внесен в парламент уже в сентябре, передает Интерфакс-Украина. Премьер отметил, что многие годы правительство подавало лживый бюджет с нереалистичными доходами, которых на самом деле не было.

«Мы должны внести в украинский парламент абсолютно честный бюджет. Это будет абсолютно реалистичный бюджет, не популистский», - заверил глава правительства.

 
31 августа 2016 г, 12:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Апельсин
    01.09.16, 05:28
     

    наверно только мухи не пухнут с голодухи но нам ещё до них далеко!

  • #13 мнение
    31.08.16, 21:23
     

    Ну а вы держитесь. Пусть не все доживут до первой травки, зато пилить на "обороне" будет интереснее. И фигня, что у России бюджет обороны, как у украины национальный.

  • #12 Хутор Forever!
    31.08.16, 15:46
     

    #6Детский вопрос

    Вобщем, что мешает взять под контроль несчастные 300 (!!!) км границы? За 2,5 года? Это несколько сот метров в день! Вот такой детский вопрос.

    ------------------------------------------

    Ответ предельно прост - мешают шоколадные яйца которые работают вместо мозга.

    Умные поймут...

  • #11 gggg
    31.08.16, 15:16
     

    А доллар на межбанке 26.4 и продолжает расти, подземные хранилища газа пустые, угля нет, зима впереди, а у майданутых война в голове. Впереди дефолт и холод. Спасаться надо от холода и дефолта, а не продолжать разрушать дома в Горловке и Донецке

  • #10 gggg
    31.08.16, 15:11
     

    6Детский вопрос

    Уже пытались двигаться вдоль границы хохлы. 5 тысяч хохлов осталось в Изваринском котле. Армия ДНР получила 200 исправных танков. Армия у хохлов сильная, но у ДНР сильней после этого котла.

  • #9 Скок Скок
    31.08.16, 15:11
     

    #8 дорогая телепердача

    "чтобы все оставались на своих местах и никто никуда не двигался еще лет 10 или 5 хотя бы."

    И от этого будет только лучше детям ... дяди Пети!

  • #8 дорогая телепердача
    31.08.16, 14:15
     

    #6 Детский вопрос, Сашенька, тут всё просто. Есть такой дядя Пеця - заведующий военным детским садиком. Так вот этот дядя очень не возражал бы, чтобы все оставались на своих местах и никто никуда не двигался еще лет 10 или 5 хотя бы.

  • #7 прямая связь
    31.08.16, 13:49
     

    #5 хи-хи-хи, кто-то своими и чужими смертями, увечьями и своей дурью платит за чью-то роскошную жизнь.

  • #6 Детский вопрос
    31.08.16, 13:49
     

    Объясните, я в этом не разбираюсь. Вот есть граница Украины. Есть так называемые неподконтрольные территории. Есть самая сильная армия в Европе и одна из сильнейших в мире (со слов Президента). Что мешает в течении 2,5 лет, день за днем, шаг за шагом, например, двигаться вдоль границы, сомкнув ее периметр? Не строить рвы и валы за миллионы, а день за днем передвигаться именно по границе двух государств, закрепляя позиции, таким образом никто с России туда не попадет, и обратно в нее не выедет. Вобщем, что мешает взять под контроль несчастные 300 (!!!) км границы? За 2,5 года? Это несколько сот метров в день! Вот такой детский вопрос. (Саша, 11 лет)

  • #5 хи-хи-хи
    31.08.16, 13:39
     

    Может уже пора курс на жизнь держать?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters