С Новым годом!

Уважаемые зрители и читатели! Медиа-группа «Объектив» поздравляет вас с 2015 годом. Новый год - это своеобразная новая страница жизни, новая глава. Пусть грядущий год больше радует хорошими новостями и заставит поверить в волшебство

Этот год сделал многих чуточку сильнее, открыл с новой стороны, многих объединил. Именно 2014-й показал - на что способны украинцы, как готовы помогать близким и даже незнакомым людям.

Становитесь еще лучше, радушнее, ярче, искреннее. И пусть сбудутся самые сокровенные мечты!

 
31 декабря 2014 г, 13:41
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Вот так и живём!
    01.01.15, 02:23
     

    Путин не счёл нужным поздравлять Порошенко с Наступающим

    Президент России Владимир Путин не упомянул украинского коллегу Петра Порошенко в своем новогоднем поздравлении лидерам зарубежных стран, размещенном на официальном сайте Кремля.

    При этом поздравления удостоились не только традиционные союзники России, но и лидеры стран, с которыми в последнее время складываются непростые отношения. В частности, Путин поздравил президента США Барака Обаму и канцлера Германии Ангелу Меркель.

  • #7 украинский пердун
    31.12.14, 23:40
     

    #3--- что-то в этом есть

  • #6 Комитет Харьковской голытьбы
    31.12.14, 23:14
     

    Чем дальше тем хуже - традиция олигархов у кровяного руля

  • #5 Вот так и живём!
    31.12.14, 20:56
     

    #4Черт - ну, мы тебе рога поотшибаем!

  • #4 Сквернислав
    31.12.14, 20:20
     

    Сейчас, как никогда вам требуется больше благоразумия, аменяемости, сдержанности , осторожности и душевного здоровья. Главное не наломать дров и не перегнуть палку, хотя имено этим и занимаются ваши министры и депутаты. Ничего хорошего от их глупости и популизма ждать не приходится. Реформы буксуют , законы об их имплементации несовершенны, носят явно коньюктурный и спекулятивный характер, т.к. не подкреплены строго оговоренными бюджетными статьями, сопротивление олигархических элит носит системный характер и сводит реформистский фарс к бкссмыслице. Чего , только стоит закон об отмене внеблокового статуса Украины. По сути, вы от имени запада обьявили войну России.

  • #3 Черт
    31.12.14, 18:19
     

    #3 Потрошенко гнида.,

    Сейчас ты козёл, а в полночь превратишься в тыкву :)

  • #2 ajvf
    31.12.14, 16:47
     

    Год сине -зеленой деревянной козы по восточному календарю животных наступает 19 февраля 2015 года.Год нечетный,а значит женский.Восточный календарь устроен так,что года козла вообще не бывает.Правда во Вьетнаме,Японии,Китае это гоод козы,а на Тибете-год овцы.У всех течений буддизма коза синяя и деревянная .У даосистов-зеленая и деревянная.Черный цвет-цвет подземных низших духов,синий или зеленый(не принципиально)-цвет земных духов,красный-цвет человеческой страсти и огня,оранжевый или цвет "земляных"годов-цвет посвященных(поэтому буддийские монахи носят оранжевую одежду).Белый цвет металла и высших духов .Золотой-цвет Будды. Определитесь ,прежде чем праздновать.

  • #1 а также - спели гимн Украины
    31.12.14, 14:44
     

    хочу чучело кролика-камикадзе

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters