Украина планирует в январе закупить около 1 млн. тонн угля

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что Украина планирует в январе закупить около 1 млн. тонн угля. Об этом он сказал на брифинге

«Планируется завезти около 1 млн. тонн ... Даже если пойдут поступления, они будут сжигаться. До конца отопительного сезона мы будем жить на нештатной ситуации», - сказал он.

Демчишин объяснил, что в течение первой декады января 2015 года в Украину поступит примерно 160 тыс. тонн из дальнего зарубежья, а в течение второй-третьей декады - не менее 160 тыс. тонн. То есть, уточнил он, только 320 тыс. тонн придется на дальнее зарубежье.

При этом, отметил министр, с неподконтрольной территории на Донбассе они ожидают получить не менее 200 тыс. тонн угля, передает УНН.

 
31 декабря 2014 г, 16:02
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • А нам туда не надо.
    02.01.15, 11:58
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #15 А ему всёравно
    02.01.15, 11:40
     

    А мы и у себя решаем .Только , когда пъянючий вечно сосед постоянно тебя терроризирует, сводит на нет все твои начинания , приходится контролировать и его корыто.

  • 00
    01.01.15, 00:46
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 Вот так и живём!
    31.12.14, 22:54
     

    #12А ему всё равно - ты лучше у себя в стране проблемы решай, а не в чужое корыто морду суй!

  • А ему всё равно
    31.12.14, 22:13
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #11 Вот так и живём!
    31.12.14, 21:24
     

    #9Сквернислав - а "мы" - это кто?И почему себя ставите выше Бога?

  • #10 нумизмат
    31.12.14, 21:10
     

    Всех с Новым Годом!

  • #9 Сквернислав
    31.12.14, 21:03
     

    Это мы будем решать сдавать вам или не сдавать Украину. По сути вас никто особенно и не спрашивает, ваше мнение нас не интерксует.

  • #8 Вот так и живём!
    31.12.14, 21:02
     

    ВЫПОЛНЯЯ указание и не обращая внимая на то, что такие действия могут лишь приблизить гибель закольцованной энергосистемы Украины, соответствующие структуры бросились «аварийно» обесточивать Крым. Ни в одном городе полуострова, включая Симферополь и Севастополь, нет света, его лишены магистральные линии связи, в том числе и специальные. Крымские энергетики прилагают все силы «для поднятия собственной генерации», способной обеспечить электричеством хотя бы половину полуострова и работу мобильной связи. Мы уже и в самом деле «где-то за чертой».

  • #7 Вот так и живём!
    31.12.14, 21:02
     

    НА ДНЯХ стало известно, что запасы угля на украинских теплоэлектростанциях составляют около полутора миллионов тонн при необходимости 4-5 миллионов тонн. Как решается проблема дефицита? На прошлой неделе премьер-министр Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности отключить по всей стране (для экономии электричества) подсветку рекламы, освещение государственных зданий и центральных улиц. А еще глава правительства распорядился, чтобы отключения происходили и на неподконтрольных Киеву территориях.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters