Захвативший «Укрпочту» Владимир Безух проведет в СИЗО два месяца

Такую меру пресечения 40-летнему Владимиру Безуху, который 30 декабря захватил заложников в отделении связи, избрал Киевский райсуд Харькова

Как сообщает «МедиаПорт», судья Валентина Божко удовлетворила ходатайство прокуратуры и избрала для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей до 27 февраля без права внесения залога.

Сторона обвинения просила суд учесть собранные доказательства вины, тяжесть статьи, и то, что В.Безух является подозреваемым в деле о хранении наркотиков. Также прокуратура отмечает, что среди заложников подозреваемого находились дети и пожилые люди.

Сам подозреваемый заявил, что не собирался брать заложников. Также Владимир Безух отрицает факт хранения конопли, в котором его подозревают правоохранители.

На заседании присутствовала мать подозреваемого Марина Безух. По ее словам, сын состоял на учете у психиатра. Также женщина уверена, что у Владимира не могло быть взрывчатки.

 
31 декабря 2017 г, 14:53
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters