Президент Украины требует освободить журналистов, захваченных в Луганске


Анастасия Станко

Порошенко подчеркнул необходимость сделать все возможное для того, чтобы в ближайшее время были освобождены журналисты, захваченные боевиками самопровозглашенной ЛНР

По поручению Президента Украины министр внутренних дел Арсен Аваков провел заседание в центре Антитеррористической операции.

На заседании была создана рабочая группа во главе с руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии Юрием Стецем, которой поручено координировать действия оперативных служб в вопросе освобождения захваченных в заложники боевиками журналиста Общественного телевидения Анастасии Станко и оператора Ильи Бескоровайного.

Петр Порошенко поручил обеспечить безопасность всех работающих в зоне АТО работников СМИ, говорится на официальном сайте главы государства.

Напомним, вчера вечером представители самопровозглашенной ЛНР взяли в плен журналистку и оператора «Громадського телебачення».

 
1 июля 2014 г, 17:33
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Россиянка
    02.07.14, 01:57
     

    Прикольнее всего,что их задержали после его заявлений на днях о том,что он ГАРАНТИРУЕТ безопасность тем журналистам,которые освещают нужную "правду":)))ох...тот еще гарант!

  • вениаминс
    01.07.14, 23:55
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 оскол
    01.07.14, 19:18
     

    Петр Порошенко поручил обеспечить безопасность всех работающих в зоне АТО работников СМИ, говорится на официальном сайте главы государства.-он наверно уже в Украине обеспечил безопасность ,скажите чью террористы землю захватили, а сепаратисты когда государство разрушили, а зачем в Крыму мирно провели референдум почему без жертв ?

  • #2 мнение
    01.07.14, 18:13
     

    А не послать ли его накуй? Вот как признаются, что они агенты Сигуранцы, Дефензивы, Штази и Моссад, тогда и отпустить, на поруки белым медведям. Короче, нужно делать, как самая что нинаесть европейская украина.

  • #1 сэр Дюк
    01.07.14, 17:50
     

    требовать в США будет

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters