В Украине субсидии получили шесть миллионов домохозяйств

Субсидию от государства получают почти 6 миллионов домохозяйств, которым не нужно будет повторно обращаться за оформлением

Об этом информирует пресс-служба Минсоцполитики.

«По состоянию на 31 августа 2016 года безвозвратную помощь правительства по уплате жилищно-коммунальных услуг получают почти 6 млн. домохозяйств. Этим семьям субсидия уже назначена, повторно - с началом отопительного сезона - обращаться не нужно», - говорится в сообщении.

Минсоцполитики также отметило, что никаких проблем с назначением субсидий на 2016-2017 годы у органов социальной защиты «нет и не будет».

«Жилищные субсидии гражданам назначаются своевременно, в полном объеме в соответствии с требованиями действующего законодательства. Органы соцзащиты с оформлением новых субсидиантов справляются без проблем», - добавили в ведомстве.

Напомним, с 1 сентября в Украине повышаются тарифы на электричество.

 
1 сентября 2016 г, 14:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 щеневмер
    02.09.16, 00:04
     

    Кусок говна по имени Муня, ответь на это чем-нибудь, хоть пуком:

    Все-таки свидомые - молодцы! Вышли на майдан, добились повышения тарифов в 10 раз, отмены стипендий, бесплатного питания в школах и всех соц выплат, замораживания зарплат и пенсий, обвала гривны, безработицы и нищеты, войны, потери Крыма и Донбасса и довольные разошлись, а кто не понял суть манёвра, тот ватник и агент Путина...

  • #8 1 сентября
    01.09.16, 19:04
     

    С тех пор, как появилось несметное число льготников весьма цветущего возраста, я свои " корочки" За Особые ..перед Украиной засунул подальше..

    Стало стыдно. В маршрутках всегда платил, теперь стал платить и в троллейбусе. Не хочу видеть глаза водил , с презрением смотрящих..". Сделайте как в Московии, платят все. Льготы монетизированы.

  • #7 1 сентября
    01.09.16, 18:57
     

    Да, и помощь нужна семьям, которые на Донбассе потеряли кормильцев. Сыновей, мужей. Это не обсуждается. Все.

    Так у пиндосов в Штатах.

  • #6 Плати за меня полностью...
    01.09.16, 18:54
     

    Я хочу, шоб ты платил за меня

    Я хочу, шоб ты платил за меня

    Я хочу, шоб ты платил за меня

    Ты хочешь платить, ты хочешь платить?

    Зря!

  • #5 1 сентября
    01.09.16, 18:18
     

    Почему я должен платить за " того парня"? Я плачу налоги сполна, работаю не в конверт. Но, сука, кукурузера у меня нет, как нет и 150м квадрата жилья! Какого х... я должен делиться с теми, кто не хочет работать. Немощные, больные- не в счет!

    Почему не инвалидам АТО- все блага подавай, а я, типа, со своими Особыми заслугами- х.... собачий!

    Помощь нужна только старикам, больным и людям с особыми потребностями. Все.

  • #4 В смысле?
    01.09.16, 17:41
     

    #2 ., а почему это должно быть тайной? Где гарантия, что из 10 млн добогосподарств половина не получает так называемые нулевые субсидии, а денюжки берут себе в карман чинуши? Кроме того, может человек оформил субсидии нелегально, например, прописал к себе пенсионерку мать, а сам прописан в другом месте и ездит на порше? Я лично не верю в то, что субсидии получают все желающие и что все деньги идут по назначению. Открытая инфа единственный способ бороться с коррупцией. Пока мы в ней грязнем всё больше и больше. Ибо миллиарды выделяются на войну и субсидии, а куда они уходят - не известно. Субсидии - очередная афера, отмывание денег + контроль над доходами нищебродов.

  • #3 ....
    01.09.16, 17:27
     

    Нафига я должен за них всех платить . Они газом круглый год пользуются , консервируют а я их оплачиваю .

  • #2 .
    01.09.16, 17:13
     

    #1 Где списки...

    почему эта информация должна быть открыта?

    а если открыта, то до какой степени?

    кстати, мои родные подали на субсидию и большинство их друзей-знакомых

    а как иначе выжить???

  • #1 Где списки...
    01.09.16, 14:51
     

    ...семей, получивших субсидии? Почему этой информации нет в открытом доступе? У меня ни один знакомый не получает субсидии, а со слов премьера - каждый третий получает. Может в параллельной реальности?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters