Потребительской безграмотности - нет! Программа «Кто крайний?»

Почему надо знать и уметь отстоять свои потребительские права? Какие трудности чаще всего возникают при этом? И, главное, кто они – нарушители этих самых потребительских прав? Обо всем по порядку в новом выпуске программы

Смотрите сегодня:

- Аферы на рынке пластиковых окон. Предприниматели оформляют на пенсионеров многотысячные кредиты, но окна так и не устанавливают.

- Перелет - оплачен, багаж - испорчен. 3 десятка харьковских туристов получили свои чемоданы со взломанными замками и не досчитались вещей и денег, но ответственности за случившееся на себя никто не берет.

- Осторожно - грибы. Медики предупреждают об опасности отравления токсинами.

- Многотысячный долг - по чужому счету. Харьковчане вновь и вновь жалуются на необоснованные суммы в квитанциях.


Каждую неделю – во вторник в 20:00, в четверг в 15:30 и в воскресенье в 10:30 – смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
1 октября 2013 г, 20:30
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters