Чтобы свести потребительские неприятности к минимуму - программа «Кто крайний?»

В новом выпуске самой полезной для потребителей программы - последняя информация о ценах на товары и услуги, качестве продуктов и схемах обмана. Вы должны быть в курсе, чтоб не оказаться «крайними»

Сегодня в программе:

- Импортное, но дешевле или отечественное, но дороже. Какое мясо выбирает покупатель?

- Гарантийный ремонт - за свой счет. Харьковчане жалуются на произвол в сервисных центрах.

- На харьковских заправках дорожает топливо. Причины подорожания - тайна за семью печатями.

- Дорожает топливо – дорожает и проезд в автобусах. На полгривны больше теперь придется платить на маршрутах, которые соединяют Алексеевку с центром города и Салтовкой. Выросли расценки и на пригородные маршрутки.


Каждую неделю – во вторник в 20:00, в четверг в 15:30 и в воскресенье в 10:30 – смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
17 сентября 2013 г, 20:00
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Alex S 19.09.13, 18:31
     

    Информация по сервисным центрам чистая погоня канала за актуальной тематикой с явно перекрученной информацией. Поводом был как бы некорректный формат акта приема-передачи. Когда съемочной группе дали ознакомится с бланком и никаких сторонних пунктов не было выявлено, то информацию пытаются перекрутить что, как бы бланк подправили )) Чистые выдумки на ходу )) Куча товара в сервис – это говорит только о том, что техника имеет свойство ломаться и что качество продукции явно оставляет желать лучшего. И ничего больше

    После того как клиенты начали пользоваться товаром у любого СЦ действительно есть право продиагностировать в течение 14 дней товар на наличие неисправности или при возврате рабочего товара на отсутвие мехповреждений или нарушений правил эксплуатации. Нет обязательств принимать решение в момент обращения клиента.

    Многие клиенты пытаются требовать сразу и на месте решения и сразу начинают конфликтовать, потом бегут в "Защиту прав потребителей", хотя им даже не отказали в праве ремонта, возврата или обмена.

    Ситуации в репортаже с реальными клиентами разных магазинов стандартные.

    Там, где изначально не рабочая карта в любом нормальном магазине типа Мобиллака решение будет принято на обмен товара или возврат денег (зависит от желания клиента). На лицо явный заводской брак. Клиенту просто надо настоять на возврате-обмене, а не на ремонте. Вполне вероятно, что решение будет принято не на месте, а в течение нескольких дней – на это и право СЦ и так правильно, т.к. решение о браке часто принимает СЦ специального уровня аккредитации, которые находятся не во всех городах Украины и необходимо время, чтобы передать товар туда и получить ответ-заключение.

    Где товар был сдан и после ремонта клиенту вернули товар с царапиной. Если в ремонтной квитанции (или акте приема-передачи) не было наличие царапины зафиксировано в момент сдачи товара в ремонт, то вина СЦ однозначная и тут клиент в праве требовать возврата денег.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters