У двух кандидатов в народные депутаты выявили судимости

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов из «Правого сектора», которые баллотировались по общегосударственному многомандатному избирательному округу, то есть - по списку партии

Теперь баллотироваться не сможет первый номер в списке партии Андрей Тарасенко и 16-й - Роман Хмара. Как передает УНИАН, соответствующее решение комиссия приняла накануне вечером.

На сайте ЦИК эта информация отсутствует. Пока эти двое числятся в списке кандидатов.

Андрей Иванович Тарасенко родился 17 ноября 1982 года, гражданин Украины, образование высшее, временно не работает, член Политической партии «Правый сектор», проживает в Киеве.

Роман Александрович Хмара родился 9 декабря 1979, гражданин Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в городе Светловодске Кировоградской области.

При этом в колонке биографий говорится, что судимости у них отсутствуют.

 
1 октября 2014 г, 09:36
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters