Увольняется еще один заместитель Балуты - у Юрия Георгиевского новая должность

Вице-губернатор Юрий Георгиевский увольняется из обладминистрации и уже назначен начальником Харьковского областного управления юстиции, но приступить к исполнению новых обязанностей пока не может

«Есть приказ министра юстиции о назначении меня начальником главного управления юстиции в Харьковской области. При этом председатель Харьковской облгосадминистрации еще не может меня уволить, поскольку нет согласования из Администрации Президента», - прокомментировал Георгиевский агентству «Интерфакс-Украина».

В пресс-службе обладминистрации эту информацию подтверждают и добавляют: сейчас Георгиевский в отпуске, но на новое место работы не выходит, пока он не будет уволен официально.

Теперь у председателя Харьковской обладминистрации всего два заместителя – первый вице-губернатор Игорь Райнин и вице-губернатор Василий Хома.

Перед избирательной кампанией уволился с поста временно исполняющего обязанности заместителя председателя ХОГА Иван Варченко.

 
1 октября 2014 г, 17:50
Евгения Бурда 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters