Оптимизация коснется нескольких поездов, которые ходят из Харькова

Уже в ноябре «Укрзалізниця» начинает сокращать невыгодные маршруты. Изданию «Коммерсантъ» попал список поездов, которые отменят

О намерении провести оптимизацию железнодорожных маршрутов в «Укрзалізнице» заявили накануне. Отменить хотят 23 поезда и изменить графики движения 13 ежедневных поездов.

В частности, с 1 ноября перестанут ходить поезда Симферополь—Чернигов, Хмельницкий—Киев. С 8 ноября будут отменены маршруты Знаменка—Шевченко—Москва, Львов—Адлер, Львов—Вроцлав, Мариуполь—Львов, Мариуполь—Липецк. В течение ноября также перестанут действовать маршруты Киев—Астана, Харьков—Уфа, Харьков—Липецк, Харьков—Калининград, Харьков—Мурманск, пишет Коммерсантъ.

По новому расписанию — через день — будут курсировать поезда №396/395 Одесса—Киев, №4/3 Киев—Москва, Жмеринка—Москва, №623/624 Киев—Каменец-Подольский, Ковель—Москва, Ивано-Франковск—Киев, №360/359 Львов—Киев и Черновцы—Львов. При этом в УЗ допускают, что тот или иной маршрут может быть восстановлен в случае повышения спроса на него, например, в период праздников.

 
1 ноября 2011 г, 10:23
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 zxcvb 03.11.11, 00:35
     

    нахрена вам поезда? Нах ...вы сможете и пешком дойти...

  • #13 TypeS 02.11.11, 11:37
     

    боты, нахрена вам поезда? Нах вы сможете и пешком дойти...

    вот это человек дело говорит 5+

    надо вообще,для них резервацию построить и загнать туда,без поездов и автобусов))

  • #12 Простой Харьковчанин 02.11.11, 11:30
     

    Только что на pz набрал запрос на наличие мест от Харькова до Киева на 14 декабря. Ответ системы НЕМА ПРЯМОГО СПОЛУЧЕННЯ. 3,14zдец! Между двумя крупнейшими городами Украины НЕМА ПРЯМОГО СПОЛУЧЕННЯ. ИМХО, надо собираться бить стёкла в Верховной Зраде.

  • #11 Фома Н. 02.11.11, 03:41
     

    ВОРУЮТ БЕЗБОЖНО!!!

  • #10 Как-то ТАК! 01.11.11, 19:15
     

    На 2012 намечено списание 800 пассажирских вагонов, потом, возможно еще столько же, если не больше. Компенсировать эти потери нечем. Вовремя заказать в Твери было недосуг (банально денег нет, все ушли на покупку "Хюндаев", якобы скоростных), Крюковский завод с такими объемами производства не справится, если только лет за 30, КВРить тот металлолом что обращается на укрозализницах уже больше нет никакой возможности, даже если пускать только в летних поездах. Надо менять тарифную политику, или сокращать поезда. И то, и другое для УЗ смерти подобно. Вот, похоже решили пока поезда подсократить. Дальше, будут наверное, цены поднимать.То же и с международными перевозками - КВРить до бесконечности вагоны габарит РИЦ выпуска 1974 года невозможно, по этой причине, в свое время РЖД чуть не вышибли с европейских маршрутов. Тогда, в 1994 году,РЖД напряглась, и купила 60 новых вагонов РИЦ-200, выпуска завода Герлитц, в то же примерно время немцы предлагали купить их УЗ и БЧ. Белорусы купили парочку (им больше то и не надо было), а вот УЗ все играла в обещалки с немцами, в надежде наладить производство своих, но так и не купила. Теперь, наверное, ЕСовцы вежливо попросили УЗешные маршруты выйти на свежий воздух. Для руководства УЗ пассажирские поезда все равно, как жернов на шее во время купания. Основные деньги "эффективные" получают от грузоперевозок, но и там похоже дела идут совсем хреново. Предлагают им наши, пока еще, отдать УЗ, как и газотранспортную систему, но евнуховичи упорствуют, пока наверное совсем движение по дорогам не встанет.

  • #9 Торас Бильбо 01.11.11, 19:09
     

    На Восточной границе ОПГ"Какло-Власть" выстроило Берлинскую стену дабы:

    1. Лишить крепостных возможности выезжать за пределы концлагеря,тем самым лишая означенную ОПГ возможности получать сверхприбыли эксплуатируя дешёвую рабсилу;

    2. Создать условия "избранным" для решения коррупционных вопросов;

    3. Выполнить указ вашобкома о разделении одного народа.

    Это произошло уже. В частности поезд №53 сообщением Харьков-Владивосток решением ОПГ"Укрзализныця" почил в бозе в 2009-ом. Связи с Востоком прерваны впервые после войны.

  • #8 جوليا ترضي جميع القادمين 01.11.11, 14:43
     

    боты, нахрена вам поезда? Нах вы сможете и пешком дойти...

  • #7 пацанчег с ХТЗ 01.11.11, 13:36
     

    а что вы хотите, выбрали зэка - наслаждайтесь. Скоро он всех прикажет в товарных вагонах этапами возить. Ностальгия, понимаешь, у Янук-овоща.

    "Владимирский централ - ветер северный,

    этапом из Твери ...."

  • #6 Доблесне воене УПЧК во славу Онотоле 01.11.11, 13:25
     

    Ссабнуад ссабнуадист....

  • #5 Потяг 01.11.11, 11:20
     

    Шо разоряться то, "УЗ" это банкрот и выставлен на продажу. Даже РЖД не решается пока купить это убыточное гуано.

    Весь металл и грузовые вагоны вывозят на Урал.

    Грузоперевозки по Украине ПГК осуществляет, так что всё до чего дотянулись ручёнки свидомитов уже пропито и продано.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters