«Бютовцы» заблокировали Раду


фото сайта focus.ua

Около 30 членов фракции «БЮТ-Батьківщина» заняли трибуну и президиум до начала утреннего заседания. В зале развесили плакат «Юле - волю»

Как объяснили народные депутаты, работа ВР не будет начата до тех пор, пока парламентарии не рассмотрят закон о гуманизации ответственности за правонарушения в хозяйственной деятельности, в частности, речь идет о декриминализации статьи 365 УК.

В кулуарах парламента народные депутаты от фракции БЮТБ заявляют, что спикер Владимир Литвин проводит согласительный совет с целью разблокирования трибуны и продолжения нормальной работы ВР. Согласительный совет проходит с участием лидеров всех фракций ВР.

Отметим, 6 октября Верховная Рада приняла за основу законопроект №9221, инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушение в сфере хозяйственной деятельности). В этом законопроекте нет статьи 365 Уголовного кодекса, по которой экс-премьер-министру Юлии Тимошенко вынесли обвинительный приговор. В целом законопроектом предлагается за совершение преступлений в хозяйственной сфере вместо наказания в виде лишения свободы ввести санкцию в виде штрафа. Что касается ст. 365 Уголовного кодекса, то в Верховной Раде зарегистрировали два законопроекта о ее декриминализации.

По материалам РБК-Украина.

 
1 ноября 2011 г, 11:20
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 zxcvb 03.11.11, 00:41
     

    3

    jkmuf

    - да потому что бютовцы никогда не работали, а создавали видимости для отчетов

  • #3 jkmuf 01.11.11, 13:57
     

    а почему, вместо того, чтобы блокировать трибуну,бютовцы не могут просто работать еа местах - наводить порядок в городе, асфальтировать улицы, ремонтировать остановки и тп

  • #2 отрицало 01.11.11, 13:49
     

    да ему пипец..тут и думать нечего....

  • #1 zorro 01.11.11, 11:54
     

    Если Тимошенко выйдет на свободу в чем собственно нет сомнений Януковичу запастись ВАЗЕЛИНОМ..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters