Оппозиционеры готовы бойкотировать выборы?

Оппозиция должна бороться за качественный избирательный закон, заявил лидер партии «Фронт Змін»

«Как я понимаю, выборы происходят от слова выбор, а не от слова назначения. Логично, да? Если оппозиционных политиков просто закрыли в тюрьму, и если власть пытается пропихнуть избирательный закон, который можно уложить в один абзац. Будущий состав Верховной Рады Украины определяется указом Президента Украины. Что должна делать оппозиция? Оппозиция обязана делегитимизировать избирательный процесс как таковой», - сказал политик в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По убеждению Арсения Яценюка, оппозиция должна бороться за качественный избирательный закон и бороться за право выбора для украинцев. «Ведь в 2010 году та же история была с муниципальными выборами. Все тогда промолчали, власти приняли закон, в котором она тотально проиграла выборы во всех областных советах», - напомнил лидер «Фронта Змін».

«В общем, в итоге они собрали большинство во всех областных советах, кроме трех. Потому, что они провели ту избирательную систему, которая выгодна для власти, - отметил Арсений Яценюк. - Поэтому бойкот выборов - это один из элементов жесткого плана борьбы за право избирателя выбирать свои политические партии. И борьбы против того, чтобы Янукович назначал состав Верховной Рады Украины».

 
1 ноября 2011 г, 16:50
Глеб Синельников 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 не еврей 02.11.11, 14:11
     

    Сеня, ты дурик.

  • #3 TypeS 02.11.11, 09:59
     

    Правильно сиди дома, плачь в интернете )

  • #2 Бобёр 02.11.11, 03:44
     

    Сеня ты мне 100 лет не тарахтел чтобы я за тебя жопу рвал.)))

  • #1 navaron 01.11.11, 17:40
     

    Ну и прекрасно, пусть катятся с кроликом-циценюком во главе (он же теперь лидер-вместо-Юльки)!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters