В театре имени Пушкина теперь будет два руководителя

После переговоров с коллективом театра областные власти пришли к выводу, что должность художественного руководителя и директора театра необходимо разъединить

Об этом рассказал губернатор Харьковской области Михаил Добкин. По его словам, это очень популярная практика, когда хозяйственными вопросами занимается администратор, а вопросами репертуара и новых постановок – другой человек.

«Сегодня определены две кандидатуры, и мы будем заключать контракты с этими людьми. Они оба ранее работали в театре, первый был одним из ведущих актеров, второй – заместителем Александра Сергеевича Барсегяна именно по административной части. Как только будут составлены все документы и состоятся с ними определенные переговоры, мы подпишем с ними контракты», – сообщил губернатор.

Как сообщалось, главный режиссер - директор Харьковского государственного академического русского драматического театра им. А.С. Пушкина Александр Барсегян умер 7 сентября.

 
1 ноября 2011 г, 17:44
Виктория Лукашова, Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters