Изюмский приборостроительный завод идет на рекорд

ГП «Изюмский приборостроительный завод», входящей в состав ГК «Укроборонпром», в 2015 году произвело товаров на рекордные 140 млн грн. Государственный оборонный заказ выполняется с опережением графиков

В 2015 году предприятие реализовало продукции почти на 136,7 млн. грн, тогда как в 2014 году этот показатель составлял 98,5 млн. грн. Средняя заработная плата на предприятии выросла вдвое по сравнению с 2014 годом, количество рабочих мест - значительно увеличилось.

В прошлом году ГП «Изюмский приборостроительный завод», в рамках выполнения программы госконцерна «Украинский щит», направило на капитальные инвестиции втрое большую сумму, чем в 2014 году - почти 3 млн грн. Эта стратегия направлена ​​на высокотехнологичное производство, переход на международные стандарты НАТО и оперативное оснащение армии современными образцами вооружения.

В 2016 году завод планирует выполнить ряд заказов общей стоимостью 103 млн грн.

Напомним, в 2015 году предприятия-участники «Укроборонпрома» передали Вооруженным Силам Украины 2036 единиц отремонтированного вооружения и военной техники. Государственный оборонный заказ был выполнен на 100% со значительным опережением графика.

ГП «Изюмский приборостроительный завод» специализируется на оптическом стекловарении и производстве линз для объективов (очков), призм спектральных различных конфигураций, зеркал сферических (плоских), триплекс приборных, светофильтров различного назначения, объективов видимой и инфракрасной областей спектра, а также производит печатные платы, сообщается на сайте «Укроборонпрома».

 
2 марта 2016 г, 14:39
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 издевательство
    03.03.16, 13:12
     

    #3 Затвор

    посмотри сайт "сделано у нас" и не приплетай Россию к нашему геморрою

  • #3 Затвор
    02.03.16, 23:08
     

    здесь как в РФ - что не делай, получается пулемет...

  • #2 март
    02.03.16, 17:10
     

    опять все для " фронта" а мы носим очки --дрянь китайскую, задолбали своей гребаной войной.

  • #1 Фанат
    02.03.16, 16:08
     

    Родители до сих пор вспоминают, какие очки делал Изюм.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters