Ветеранский совет ЮЖД издал воспоминания детей войны

К 65-летию Великой Победы в Великой Отечественной войны совет ветеранской организации управления Южной железной дороги выпустил сборник воспоминаний тех, кому присвоен статус детей войны, - «Такое не забудется. Мы выживали как могли»

В книге собраны 20 волнующих историй из жизни людей, детство которых пришлось на грозные военные годы.

В предисловии к сборнику председатель совета Г.П. Мизин обобщил чувства и мысли ветеранов, побудившие их взяться за перо. Он уверен, что «публикуемые материалы прибавят новые факты, помогут лучше познать то, что происходило тогда на полях сражений и в глубоком тылу...»

Напомним, ранее, к 55-летию Великой Победы, совет ветеранской организации управления дороги выпустил сборник воспоминаний участников Великой Отечественной войны - «День Победы мы приближали как могли».

 
2 апреля 2010 г, 10:30
Евгения Гокова 
 
 

Материалы по теме «65 лет Великой Победе»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters