Кинолента из Харькова получила гран-при международного фестиваля

Фильм Александры Голубовой «Новогодняя открытка» стал победителем VIII Международного фестиваля непрофессионального кино «Кінокімерія»

Как уточняют на официальном сайте Херсона, где в конце сентября проходил фестиваль, фильм-победитель создали в харьковской школе современных театрально-сценических направлений

Всего на фестивале были представлены 190 работ из Украины, России, Австрии, Болгарии, Республики Беларусь, Эстонии, Израиля, Кореи и Франции.

«Кінокімерія» - ежегодный конкурсный фестиваль кино и видео фильмов, созданных любителями из Украины и зарубежья. В 2007 - фестиваль стал Всеукраинским, а с 2008 - Международным.

 
2 октября 2013 г, 11:05
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters