СБУ обнародовала 150 фамилий наемников ЧВК «Вагнера»

Служба безопасности Украины опубликовала данные о преступлениях 150 членов так называемой частной военной компании «Вагнера»

Информация обнародована 2 ноября пресс-службой ведомства.

Как отмечают в СБУ, что часть из тех людей участвовала в боях в районе Дебальцево. СБУ показала 14 фамилий погибших под Дебальцево в 2015 году.

Также были обнародованы переговоры кадровых российских военных с представителями ПВК «Вагнера», которые свидетельствуют о координации действий наемников российским военным руководством.

По информации спецслужбы, большинство из этих людей сейчас отправлены спецслужбами РФ в Сирию.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что представители частной военной компании Вагнера в 2014 году в Луганске сбили Ил-76 с украинскими десантниками на борту.

Также в Службе безопасности заявляли, что располагают видеодоказательством, что в захвате Луганского аэропорта участвовали именно бойцы частной военной кампании «Вагнера».

 
2 ноября 2017 г, 16:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters