На митинге Партии регионов в Киеве - самая большая делегация из Харькова


МГ «Объектив»

Как сообщает из столицы корреспондент медиа группы «Объектив», все приехавшие из Первой столицы на митинг «Изменим власть – остановим кризис!» - активисты-«регионалы»

Всего же митингующих на данный момент - больше восьми тысяч.

Сейчас в Киеве три «региональных» пикета - возле Кабмина, Верховной Рады и Секретариата Президента. К 13 часам акция начнется на Майдане Независимости.

Как сообщил, председатель Харьковской областной организации ПР, всего приехало в Киев из Харьковщины 50 автобусов, люди прибыли на добровольных началах. «Настроение у людей приподнятое, боевое. Люди воспряли духом», - отметил Шенцев. Требования «регионалов»: отправить все руководство страны в отставку и объявить досрочные выборы. Если не будет реакции на сегодняшнюю акцию, по словам Шенцева, далее пойдут «забастовки и прочие общественные выступления, но все исключительно в рамках закона», подчеркнул глава харьковских «регионалов».

Оппоненты же обвиняют ПР, что подобными акциями она дестабилизирует ситуацию в стране, что может привести к хаосу и кровопролитию.

«Наши задача – наоборот не допустить хаоса, - отвечает Шенцев. - Ни одно кресло не стоит ни одной капли крови. Сегодня речь идет о выживании людей, и кровь уже льется». Он приводит примеры, что растет преступность, количество самоубийств.

Кроме того, в рамках протеста Партия регионов продолжает блокировать трибуну Верховной Рады. Народные депутаты даже ночевали в сессионном зале.

Напомним, с прошлой недели Партия регионов начала акции протеста против действующей власти по всей Украине. Были предупреждения о том, что следующий массовый пикет пройдет в Киеве.

 
3 апреля 2009 г, 09:43 (обновлено в 12:47)
Алина Гузь, Ирина Клименко
Фото: Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #54 Мишаня-Зощу 06.04.09, 11:17
     

    А по конкретней можно? Кто может переплюнуть главного "ИНТЕЛЛЕКТУАЛА" ПР?

  • #53 зощ 05.04.09, 10:15
     

    Такого интелектуального актива как у партии регионов, нету ни у кого. выходить на пикет надо было в 2004 после 3 тура, тогда бы не было такого нищенства

  • #52 Юрий 04.04.09, 15:25
     

    Особенно умиляет-"50 автобусов" и все на добровольных началах.

  • #51 спец 04.04.09, 09:08
     

    #50 ......................... как раз во время кризиса перевыборы очень экономически обоснованы - многие потеряли работу и готовы за полтиник даже на барикады! Принцип Чингисхана - сначала всё отбери, потом немного верни и люди будут тебе благодарны!

  • #50 ......................... 04.04.09, 02:52
     

    ну что за народ у нас ?сначала за помаранчевых стояли теперь за голубых....сегодня за 50грн стоишь завтра потеряешь 1000 кому вы лучше делаете?думаю от януковича такая же будет "польза"как от ющенко вот только устраивать перевыборы во время кризиса это пи...ец...шило на мыло... лично я вообще на выборы не пойду там все уже решено за нас))а если вдруг пойду то против всех)))

  • #49 спец 03.04.09, 21:18
     

    меня тоже начальник хотел в киев на демонстрацию насильно отправить, я отказался - обещал уволить!!!!!

  • #48 Наталія 03.04.09, 17:51
     

    Для . Прочитала пост 29.С первым предложением в основном согласна,хотя думать что было если бы было не конструктивно.Насчет цены на газ,я лично контракт не видела,а все разговоры вокруг этого и есть разговоры.А определение цен на ком.услуги,это епархия городской власти,которую возглавляют регионалы.Вопрос в обосновании цен. А вот "в третьих Янык смог договориться с Президентом..." не поняла.Объясни что имел ввиду. В четвертых,спор Украины с Румынией отдельная и сложная тема.

  • #47 . 03.04.09, 17:17
     

    А когда это ты голосовал за яныка? :) можно поподробнее? :) В правящей коалиции нет ПР :)

  • #46 Z 03.04.09, 17:15
     

    http://www.eurasianhome.org/xml/t/digest.xml?lang=ru&am p;nic=digest&pid=1626это из по теме, какая цена на газ была при януковиче и о дружбе украины с россией

  • #45 . 03.04.09, 17:14
     

    Яценюк это Ющенко №2 :)кому интересно и Киевском метро :)http://korrespondent.net/kyiv/793401

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters