Литвин: Телеканал «Рада» не обязан показывать, как депутаты играют в карты


фото сайта kp.kiev.ua

Телеканал «Рада» не обязан показывать, как депутаты сидят, лежат, едят бутерброды и играют в карты. Об этом заявил Владимир Литвин сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов относительно вчерашнего конфликта с депутатами из Партии регионов

Как передает ЛигаБизнесИнформ, Литвин подчеркнул, что ему было чрезвычайно обидно, когда вчера группа народных депутатов «мускулистого телосложения» ворвалась в студию ТРК «Рада» «с неприемлемыми требованиями».

Литвин подчеркнул, что, в соответствии с Постановлением ВР, трансляция включается с началом утреннего пленарного заседания, а показывать народных депутатов, «которые сидят, лежат, едят бутерброды и играют в карты», телеканал не обязан.

Напомним, вчера «регионалы» потребовали прямой трансляции из зала заседаний процесса блокирования парламентской трибуны и заявили, что Владимир Литвин отказал в трансляции, потому что ему не понравились антиправительственные плакаты.

 
3 апреля 2009 г, 17:28
Оксана Полонская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 спец 05.04.09, 14:34
     

    этим ублюдкам нужно платить зарплату от выработки, а не ставку - тогда будет порядок! Рада работает - получи зарплату! Блокируют, жрут, спят - в минуса!

  • #4 стиг 04.04.09, 22:32
     

    Так каждый хочет перед выборами показаться хорошим,каждый из них хочет быть Царем!))

  • #3 Иван 04.04.09, 18:01
     

    Г-н Литвин не хочет, чтоб страна видела, чем заняты депутаты под его руководством! Великий спикер оказался мыльным пузырем, впрочем, это не удивительно!

  • #2 Volk 04.04.09, 13:40
     

    Депутаты никогда ротать не будут!! А Литвин хочет быть всем хорошим, у нет своей политической позиции, он политическая проститутка

  • #1 Крокодил 03.04.09, 21:58
     

    телеканал обязан показывать все!!! а вот ебутатам нужно меньше жрать на рабочем месте и заниматся прочей ерундой за наши деньги - РАБОТАТЬ ГАДЫ!!!

  • КНЯЗЬ МЫШКИН 03.04.09, 18:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters